События в миреИсточник5 нояб.

Илон Маск говорит, что Tesla набирает инженеров для новой фабрики в Берлине

nk_hauz/-mloev5ahhea5xp6bygb.jpg

Основатель и генеральный директор Telsa Илон Маск заявил в четверг, что производитель электромобилей набирает «инженеров-асов» для своей новой фабрики в Берлине, Германия.

Маск впервые объявил о планах построить первую европейскую фабрику, которая в настоящее время строится в Берлине.

Потенциальные сотрудники также могут подать заявку на работу в Gigafactory Berlin прямо с веб-сайта Tesla.

В настоящее время автопроизводитель имеет сборочный завод в Нидерландах для своих автомобилей Model S и Model X и планирует начать производство Model Y в Берлине к 2021 году, согласно его веб-сайту.

«Gigafactory Berlin-Brandenburg станет самым передовым заводом по производству крупносерийных электромобилей в мире», - говорится на сайте. «Начиная с производства Model Y на момент запуска, мы создадим оригинальные конструкции и разработки автомобилей для мировых рынков за пределами Германии».

Доля рынка Tesla в Западной Европе упала с 33,8% до 13,5% в третьем квартале 2020 года. Volkswagen, Renault-Nissan-Mitsubishi и Hyundai продали больше электромобилей в регионе, чем Tesla, за этот период.

Издание объяснило уменьшение доли рынка производственными проблемами, связанными с пандемией коронавируса, и ослаблением спроса на Model S и Model X.

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.