Илон Маск называет меры социального дистанцирования "фашистскими"
События в мире30 апреля 2020

Илон Маск называет меры социального дистанцирования "фашистскими"

Генеральный директор Tesla Илон Маск выступил против того, что он назвал «фашистскими» мерами социального дистанцирования.

Об этом в среду сообщили CBS News.

«Если кто-то хочет остаться в своем доме, это здорово», - сказал Маск, но, по его мнению, говорить людям, что они не могут покинуть свои дома - это «фашизм» и абсолютно не демократично. Также он подчеркнул, что карантинные меры приносят ущерб не только компании Tesla, но и многим другим компаниям, которые смогут не пережить этот период.

Из-за коронавируса Tesla была вынуждена закрыть одно из своих предприятий чтобы предотвратить распространение заболевания. «Сейчас у нас только две автомобильные фабрики, одна в Шанхае и одна в районе залива», - сказал Маск.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    02 мая 2020
    И "сейчас в стране двух Украин вопрос сугубо пролетарского характера. Почему одна кучка мерзавцев паразитирует за счет всех остальных?"
    Ответить
  • Гость
    02 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Недобитку
Скорей всего тебя, и таких, как ты добьют, чем Донбасс.Жди ответку...
и ты там будешь
И ты сгниешь, с подгоранием или без
все может быть
А вот это уже факт! Кто то видел труп этого вурдалака? Никто! Только визги из за поребрика. Может этот вурдалак в ростове живет
гость
.... у рогуля пердак подгорает - там много горулей гниют .......
все идет по плану
Давайте еще десяток тысяч безработных хохлов добавится. Ну а недополучение налогов в бюджет их вообще не интересует, одни зэбилы АЭС отключают и втюхивают зэленую никому нахуй не нужную электроэнергию. Эти закрывают последние работающие лаборатории. Готовят безправных безработных рабов, готовых пахать за миску баланды.
не добили
Мало бомбили, если остались такие продажные твари, утюжить вас нужно было как в свое время чечню, все под ноль, весь ваш анклав прокремлядский
гость
Уязвимость к вирусам и ранее была известна, чума например. И барановирус тут ничего нового не добавляет. Нечего мировым властителям террористами прикрываться.