События в миреOct 12

Илон Маск представляет в Германии пиво Gigabier

nk_hauz/vWwmPjDng.jpeg

Tesla возвращается в бизнес по продаже выпивки.

Во время фестиваля Giga-fest, посвященного предстоящему открытию нового завода в Германии в минувшие выходные, Илон Маск сказал, что компания будет продавать на заводе свой собственный Gigabier. Gigabier в переводе с немецкого означает «гигабир».

Больше он ничего не рассказал о напитке, но на экране позади него появилось изображение бутылки с таким же угловатым дизайном, что и на Tesla Cybertruck.

В 2020 году Tesla выпустила ограниченную серию текилы Teslaquila, которую она продавала на своем веб-сайте в США по 250 долларов за бутылку и предлагала второй выпуск в 2021 году, о чем также быстро заговорили. Бутылка в форме молнии часто указывается торговыми посредниками в Интернете по цене более 1000 долларов, с алкоголем и без него внутри.

Цена и доступность Gigabier не объявлены, но Tesla планирует начать производство Model Y на заводе в Германии к декабрю.

💬 Последние комментарии
Кривляка
ДЕОЛЕГАРХИЗАЦИЯ В ДЕЛЕ. ВАУ ЗЕЛЯ ЭТО КРУТО. Бу га га га га. Ждемс с нетерпением когда ты уже сядешь. вопрос 1-2 годика. И пожизненное увы.
Утиные истории
Если нечто выглядит не как украинец и украинцем себя не считает, то это, вероятно, и есть утка.
наблюдатель
Политолог Руслан Бортник, украинская власть испортила отношения не только с Будапештом, но и вообще со всеми своими соседями, так что стоит ожидать обострения отношений Киева с Польшей, Румынией, Словакией и Чехией.
Гость
И планы Венгрии по возвращению своих «исторических земель» добавляют беспокойства президенту Украины Владимиру Зеленскому, говорится в статье, опубликованной 24 октября в американской газете «Нэшнл Интерест»
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе (Донецке, Луганске).
Рос
Замашки из прошлого-прибрать или убрать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи