Илон Маск установил рекорд по Tesla и крипто-холдингам
События в мире17 мая 2021

Илон Маск установил рекорд по Tesla и крипто-холдингам

В понедельник генеральный директор Tesla Илон Маск пояснил, что производитель электромобилей не продавал биткойнов.

«Чтобы прояснить слухи, Tesla не продавала биткойнов», - сказал Маск.

Буквально на прошлой неделе цена биткойна упала ниже 50 000 долларов впервые с марта после того, как Маск объявил в Твиттере, что производитель электромобилей перестанет принимать цифровую валюту в качестве оплаты за свои автомобили, сославшись на экологические проблемы.

«Мы обеспокоены быстрым ростом использования ископаемого топлива для добычи биткойнов и транзакций, особенно угля, который имеет самые худшие выбросы среди всех видов топлива», - сказал Маск в Twitter. Он добавил, что криптовалюта - это «хорошая идея на многих уровнях», но ее обещание не может иметь «больших затрат для окружающей среды».

Тем не менее, Маск отметил, что он «твердо» верит в криптовалюту, что неудивительно, поскольку он очень громко заявлял о своей поддержке цифровой валюты, особенно Dogecoin.

В понедельник цена биткойна составляла 45 086 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да какой ты арий, в зеркало на эту плешивую свинорылою харю подивись - мразь продажная, НИЩЕБРОД ты ТУПОЙ и завистливый!
Луна-2
ари - может и опечатка...
Весёлый Роджер
Привет Луночка. Пусть этот чипированный щирым пропиндосным гивном пропахандон хунты, лучше расскажет, какие там задания давались с госдепа инфоцентру для этих платных интернетных шавок, по обсеранию русской вакцины. В итоге ударили и по своим, и на Украине также бильше половины не хотят прививаться, знаю, они может и по другой причине, что не верят своим ворам-керивникам и тому, что они закупают, НО это же общий медийный фон, вот там и брехня Шмулина тоже сработала, про вакцину з бензоколонки, а многие запомнили, что какая-то вакцина плохая. Я же тебе когда- то давно писал, что мы пишем не Шмули и даже не сами себе, а ВСЕМ!!! Люди через полгода забывают, где они и что читали, а остается информация ... да там помню одна МЛАДАЯ дивчина Елена казала ... шо вакцины ей не надо .... И человек умер!!! А тварь Шмуля живее всех живых, уссывается здесь над тупыми доверчивыми селюками. Вот же мразь он продажная!
Весёлый Роджер
А что Шмуля у меня неверно? Кроме твоего вечно Тупого щирого обсерания и пустых охов да ахов, ты по сути ни на что ответить не способен! Так? Конечно так, брехливый, трусливый мудак! У тебя, как у запизденца, всегда и во всём москали виноваты.
Катюха-матюха
Ленка-известная брехушка.
Елена
То опечатка,не так набрала никаких ариев там нет.
Егорка
Какие вам компенсации уроды ? Вести себя научитесь на международной арене ... Дома людей осчастливьте, олухи...