События в миреSep 17

Имение в Хэмптоне, где Джеки Кеннеди научилась ездить, переходит из рук в руки

nk_hauz/vL_mdCI7R.jpeg

Двухэтажный 275-летний дом в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк, в котором когда-то располагался Клуб верховой езды Ист-Хэмптона, где юная Жаклин Бувье (позже Кеннеди Онассис) училась кататься, сменила владельца впервые почти за всю историю.

По словам агентов по листингу Дон Уотсон и Энцо Морабито из Douglas Elliman, контракт на недвижимость был заключен в мае и закрыт на прошлой неделе по почти последней запрашиваемой цене в 1,749 миллиона долларов.

Согласно данным листинга, недвижимость первоначально поступила на рынок за 2,49 миллиона долларов в январе 2020 года.

Дом, который был построен в 1745 году как «Дом Авраама Бейкера», был приобретен Клубом верховой езды в 1924 году и преобразован в клуб для его членов. По словам г-жи Уотсон, бывшая первая леди Кеннеди Онассис (1929-94) впервые научилась кататься на лошадях на территории.

По ее словам, этот участок площадью 0,9 акра был преобразован обратно в частный дом в 1943 году. Это один из немногих участков в Ист-Хэмптоне, которым разрешено построить два дома на одном участке.

«Это действительно особенный дом, и мне не терпится увидеть, как новый владелец восстановит и оживит его», - сказала она, добавив, что продавец, местная семья, владеет им уже почти пять десятилетий.

Окончательная цена продажи и личность покупателя не могут быть определены, поскольку сделка еще не отражена в записях собственности.

В настоящее время в историческом доме три спальни и три ванные комнаты, общая площадь которых составляет 2000 квадратных футов.

«Эстетика дома из черепицы является синонимом того, что мы сегодня называем классическим стилем Хэмптона. Но для меня эта деревянная черепичная крыша - это все», - сказала г-жа Уотсон.

"Другие вещи, которые действительно говорят о времени и архитектурном значении дома, - это два камина, вокруг которых стоит якорь, оригинальные широкопанельные полы из тыквы из сосны и несколько серьезно старых стекол, которые все еще остались в некоторых окнах".

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи