События в миреApr 6

Индия немедленно вводит комендантский час в Нью-Дели

nk_hauz/-mxcmzho-q5jfpru1ut7.jpg

Индийская столица во вторник ввела немедленный ночной комендантский час на следующий день после того, как страна сообщила о рекордной вспышке коронавируса, а финансовый центр Мумбаи также ввел аналогичные ограничения.

Тревога усилилась с тех пор, как в понедельник в Индии впервые за один день было зарегистрировано более 100 000 новых случаев заражения.

Нью-Дели, где проживает 25 миллионов человек, и другие крупные города приказали подавить общественное движение.

Региональное правительство Дели заявило, что «внезапное увеличение числа случаев Covid-19» и «высокий уровень положительных результатов» означают, что ночной комендантский час был необходим.

Запрет будет действовать с 22:00 до 5:00, и на улицу будут разрешено выходить только основным службам или людям, приезжающим в центры вакцинации и из них.

💬 Последние комментарии
Турки напоминают КПСС
Хакеры атаковали турков после того как правоверные тупанули с правилами в своем гостиничном бизнесе! Вот это новость!
Игбун Хохлов.
Знаменитый аж пипец. Спилберг рядом не стоял.
Гюльчатай, открой личико
помним, помним, как ещё вчера Вяликий Эрдоган с обосранной попкой, крутил педали из Османской империи... Можем повторить!
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.