События в миреJun 16

Индия потратит $6,8 млрд на программу развития инфраструктуры здравоохранения

Индия рассматривает возможность предоставления кредитных льгот на сумму до 500 млрд рупий ($ 6800000000) для развития инфраструктуры здравоохранения в стране, пострадавшей от пандемии коронавируса.

nk_hauz/-mciyecrfprdlimdmefg.jpg

Программа позволит компаниям получить доступ к средствам для увеличения пропускной способности больниц или медицинских принадлежностей при правительстве, которое выступает в качестве гаранта. По словам источников агентства, основное внимание, вероятно, будет уделяться укреплению инфраструктуры здравоохранения, связанной с COVID-19, в небольших городах.

Взрывное вспышка вируса в Индии в последние месяцы охватил недостаточную инфраструктуру здравоохранения страны, что привело к недостатку всего, от больничных коек к источникам кислорода. Гарантии правительства по кредитам дополнят усилия центрального банка в прошлом месяце по увеличению кредитования медицинских услуг и предоставления новых кредитов производителям вакцин.

В прошлом месяце правительство также отдельно объявил о включении авиакомпаний и больниц в программу чрезвычайного кредитования на сумму $ 41 млрд, чтобы смягчить влияние пандемии. Эта программа гарантирует займа на сумму 20 млн рупий больницам и клиникам для установки на местах установок по производству кислорода с максимальной процентной ставкой 7, 5%.

Источники указали, что есть возможности для увеличения общего размера этой программы.

💬 Последние комментарии
Zyklon B
Новые самолёты вна украине взлетать уже не будут,ихде-коммунизировали.
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.