Индия станет стратегическим партнером США
События в мире21 октября 2020

Индия станет стратегическим партнером США

В противостоянии с коммунистическим Китаем в XXI веке Индия будет важнейшим союзником США в Азии.

Об этом накануне рабочей поездки в Нью-Дели заявил глава американского оборонного ведомства Марк Эспер

Глава Пентагона подчеркнул, что усиление постоянных партнерских отношений с Индией является крайне необходимым из-за роста агрессивной внешней политики КНР.

«В Индийско-Тихоокеанском регионе, безусловно, в этом веке Индия, как крупнейшая демократия, со своим талантливым народом будет нашим стратегическим союзником. Мы совместно должны противостоять китайской угрозе, растет каждый день. Вы можете это видеть из последних тревожных событий в Гималайских горах », - заявил Марк Эспер.

Сейчас армейские подразделения двух азиатских стран размещены друг напротив друга на линии фактического столкновения в спорном высокогорном регионе Ладакх, который контролируется Индией.

В свою очередь "Последний Бастион" напомнит, что неделю назад лидер КНР призвал военных страны готовиться к войне, однако с кем именно воевать китайцы Си Цзиньпин не уточнил.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи