Индия устанавливает очередной рекорд электрификации железных дорог
События в миреwww.railway.supply05 апреля 2021

Индия устанавливает очередной рекорд электрификации железных дорог

Индия устанавливает очередной рекорд электрификации железных дорог

Несмотря на ограничения из-за пандемии коронавируса, Индийские железные дороги (IR) стремятся выполнить поставленную правительством задачу по электрификации всей сети широкой колеи страны к декабрю 2023 года. Центральная организация электрификации железных дорог (CORE) сообщила, что в течение 2020/2021 финансового года (по 31 марта) введены в эксплуатацию рекордные 6015 маршрутных километров электрифицированных линий. Об этом сообщает железнодорожный журнал Railway Supply cо ссылкой на Railway Gazette.

Исполнительный директор CORE Бхупендер Сингх Бодх рассказал, что очень доволен достигнутым.

Для сравнения в предыдущие годы было электрифицировано 4378 км (2019/2020 финансовый год), и 5276 км (2018/2019 год).

Работы включали ряд «недостающих звеньев» для завершения подачи электроэнергии на 15 ключевых коридорах, таких как Мумбаи – Ховра, Дели – Дарбханга – Джайнагар, Мумбаи – Барели и др.

Монтаж свыше 24 тыс км линий за последние семь лет увеличил долю электрифицированной сети в стране с 40% до 66%. В связи с этим рост использования электрической тяги в некоторых регионах достиг 85% в грузовых и 98% в пассажирских перевозках. 100% электрификация достигнута в регионах Чандигарх и Пудучерри, а также в Дели. Это привело к значительной экономии средств на закупках дизельного топлива.

За последние шесть лет правительство Индии одобрило 204 отдельных проекта электрификации линий общей протяженностью свыше 30 тыс. км.

Железная дорога Индии не планирует сбавлять темпов. В бюджете на электрификацию в течение 2021/2022 финансового года заложено 75,4 млрд рупий (870 млн евро) по сравнению с 66 млрд рупий в предыдущем году.

Общая протяженость железных дорог Индии – свыше 64 тыс. км.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Кулеба-это усеченое Кулебяка?
кипчак
Прозвучало выступление Зе. В доброе старое время учили уважительно относиться к старшим по возрасту, по должности и т.д. (читайте книги про этикет прошлых веков, с тех пор, увы, и слово этикет забыли и его значение). При всем желании и усилии над собой , не могу с уважением относится к украинскому президенту . Хотя он по сценарию выступления должен был и старался играть роль вождя нации с духоподъемной речью, выглядело так, будто ему вставили фитиль в одно место и не оставили выбора, как только призывать к миру, заверяя, что готов в любой момент опрокинуть любого агрессора. Короче, как всегда проплямкал речь, а что делать не знает ("патриоты" не дремлют). Европе он уже надоел как горькая редька вместе со всеми украинскими проблемами, "патриотами", попрошайничеством и созданием опасных ситуаций для себя и окружающих. Думаю уже всем понятно, что Украина - это не жертва агрессии, а буйный, неуправляемый больной, с которым никто не может справиться. Причем Европе уже хочется дать по башке этому больному, но это родственник большого начальника (США), с которым опасно связываться.
Луна-2
А зачем ?с контрабандистами легче чем с ЛГБТ СООБЩЕСТВАМИ .их поймал посадил санкции наложил и свободен до следующего отлова .Педерасты они Зеленскому могут и жопу дать и по лицу пощечину - они такие противные
Луна-2
И анверняка известно и о дислокации минных полей и об укреплении районов соседствующих с Крымом - в Генштабе Российской армии отнюдь не идиоты .. не разбалтывают своих тайна как на Украине
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!