События в миреИсточник16 апр.

Индия все еще не входит в красный список путешествий Великобритании

nk_hauz/-myqgq8pj68w54gs6b5y.jpg

Индия не включена в красный список путешествий Великобритании, хотя в Великобритании было обнаружено 77 случаев заболевания, возникшего там и связанного с нарастающей вспышкой.

Служба общественного здравоохранения Англии вчера объявила о десятках новых случаев заболевания и сообщила, что штамм расследуется «в связи с устойчивой международной передачей».

Теперь выяснилось, что у людей, являющихся носителями этого варианта, в феврале был получен положительный результат, а это означает, что они уже могли передать его десяткам других людей.

Индия переживает огромную вторую волну, потенциально ускоренную мутантным штаммом: только в четверг было подтверждено 176 000 новых случаев.

Это показатель 127 случаев на миллион человек по сравнению с 23 случаями на миллион в Великобритании. Даунинг-стрит выступила за исключение Индии из карантинного списка отелей и заявила, что этот реестр «постоянно пересматривается».

Борис Джонсон отправляется с дипломатическим визитом в Индию в конце этого месяца. Соседние Бангладеш и Пакистан, однако, включены в список, несмотря на то, что их вспышки составляют лишь треть от размера.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...