События в миреpodrobnosti.ua30 мар.

Індійці будують собі хатки для карантину на гілках

nk_hauz/-m3dzu7zmayedsplczie.png

Самоізолювалися на деревах. Деякі індійці дуже відповідально поставилися до необхідності дотримувати суворого карантину.

В одному з селищ працівники, що повернулися додому з роботи в містах, збудували собі халабуди на гілках. Місцевий лікар рекомендував їм усамітнитися від родин на два тижні. Але в хатах бідняків окремі кімнати то величезна розкіш. Тож і довелося нашвидку споруджати тимчасові житла.

Біжой Сінг Лая, мешканець села:

Лікар наказав нам не контактувати з іншими людьми. У селі вирішили, що нам треба ізолюватися. Ми живемо на та під деревами з нашої власної волі, і нам тут досить добре. Жодних проблем у цьому.
💬 Последние комментарии
Елена
То не я,то майданутые рАгули виноваты, они порождение роджеров,потому что за боХатством европейским побежали,а на самом деле, Америка главное, Европа на второй позиции,у Роджера под мостом на Мальте третья позиция,коленно-локиевая, видишь что номударственное регулирование цен,это хорошо,а что Роджер говорил?что государственное регулирование это очереди, дефицит и голод,на время можно, пусть устаканится, молодцы в руководстве сидят,кумекают ,а Роджер нет,ибо дуб дерево,дебил
Золотарь
При всем оружии - это в коленно-локтевой? А АКМ - это деревянный вибратор?))) Да-а-а... Ну знаю даже встанет ли на такое говно как ты... Может желто-синие трусы поменяешь на кружевные?
Антиелена
Тут вот новая тема. Ленка-целка-белка-зрелка, давеча подлизнула сывочолому крыголаму и клоуну на рояле. Сказала, что они умею управлять страной. А тут Кабмин Украдины принял решение ввести государственное регулирование цены на хлеб. И это при рекордном урожае в 2021 г. Да, доля продовольственной пшеницы меньше чем в прошлом с/х году, но все равно на внутреннее потребление хватало. При этом на экспорт продали почти всю продовольственную пшеницу, а вопросы продовольственной безопасности страны не волновали практически никого. Этому способствовало и снижение ставки по НДС у первичного производителя с 20% до 14%. Т.е. переработчики покупая пшеницу у производителя, получают кредит по НДС 14%, а обязательства при реализации хлебо-булочных изделий 20%! А выигрыше экспортеры, в т.ч. американские зернотрейдеры, поскольку переработкой и созданием добавочной стоимости здесь не занимаются. В РФ хоть пошлины экспортные вводят уменьшая вывоз. Вот это, бля, умение управлять страной! Сука ты Ленка-дура-белка и такие как ты, дура и мразь майданушная!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
Как там трупчинов? Окопы роет под куевом, или надеется на мобилизованных украинских женщин?
Елена
👅
Замираем в ожиданьи...
Скоро за биткоин будут бить морду!
Елена
Мне в военкомате сказали что я и без АКМ способна строчить в два негритянских ствола !!! И вообще меня записали в диверсанты я буду распространять среди агрессоров сифилис и гонорею! Да и вообще у меня других болячек на две биологических дивизии хватит