События в миреИсточник2 июн.

Индонезия отказалась доставать обломки субмарины KRI Nanggala

Власти Индонезии остановила спасательную операцию, в рамках которой они получали обломки подводной лодки военно-морских сил KRI Nanggala. Субмарина затонула у берегов Бали в начале апреля, в результате чего погибли 53 члена экипажа. Когда спасатели нашли субмарину, она развалилась на три части. Сначала было принято решение достать обломки субмарины с глубины 800 метров. Однако поиски и спасательную операцию решили остановить.

nk_hauz/-mbdp1dfsjjka8mnd19-.jpg

"Спасательная операция завершена", - сказал официальный представитель ВМС Джулиус Виджохоно.

Во время этой операции индонезийско-китайская команда провела 20 погружений, чтобы собрать фото и видео материалы, а также части затонувшей субмарины.

Тела 53 погибших найти не удалось.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....