Индонезия отказалась доставать обломки субмарины KRI Nanggala
События в мире02 июня 2021

Индонезия отказалась доставать обломки субмарины KRI Nanggala

Власти Индонезии остановила спасательную операцию, в рамках которой они получали обломки подводной лодки военно-морских сил KRI Nanggala. Субмарина затонула у берегов Бали в начале апреля, в результате чего погибли 53 члена экипажа. Когда спасатели нашли субмарину, она развалилась на три части. Сначала было принято решение достать обломки субмарины с глубины 800 метров. Однако поиски и спасательную операцию решили остановить.

"Спасательная операция завершена", - сказал официальный представитель ВМС Джулиус Виджохоно.

Во время этой операции индонезийско-китайская команда провела 20 погружений, чтобы собрать фото и видео материалы, а также части затонувшей субмарины.

Тела 53 погибших найти не удалось.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    03 июня 2021
    И как-то так.
    Ответить
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Авторские статьи