Insider: Трамп предсказал, что республиканцы вернут себе конгресс и Белый дом
События в миреinotv13 апреля 2021

Insider: Трамп предсказал, что республиканцы вернут себе конгресс и Белый дом

Как выяснили журналисты из заранее заготовленной речи экс-президента Дональда Трампа, в своём недавнем обращении к спонсорам республиканцев бывший лидер заявил о своей уверенности в предстоящем успехе партии. Судя по записям, Трамп прогнозирует, что республиканцы вернут себе контроль в палате представителей и сенате на промежуточных выборах 2022 года и отвоюют Белый дом на президентских в 2024-м, пишет Insider.

Reuters

В субботу 10 апреля на закрытом мероприятии для спонсоров национального комитета Республиканской партии бывший президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что республиканцы вернут себе контроль в палате представителей и сенате на промежуточных выборах 2022 года и отвоюют Белый дом на президентских в 2024-м, сообщает Insider.

Хотя встреча проводилась за закрытыми дверьми, журналистам удалось получить заранее подготовленные заметки для обращения экс-президента. Как видно из них, Трамп не уточнил, собирается ли он стать республиканским кандидатом в президенты в 2024 году.

«Мы собрались здесь, чтобы обсудить будущее Республиканской партии и то, что мы должны сделать, чтобы направить наших кандидатов на путь к победе. Этим вечером я стою перед вами, полный уверенности, что в 2022 году мы вернём себя палату представителей и восстановим свой контроль над сенатом, а потом, в 2024 году, республиканский кандидат завоюет Белый дом», — цитирует издание шпаргалки президента.

Также, судя по записям, в обращении экс-лидер поделился критическими замечаниями в адрес своего преемника демократа Джо Байдена, указав на его «непопулярную» законодательную программу и ситуацию на американо-мексиканской границе, где растёт число детей-мигрантов без сопровождения взрослых. «С такой непопулярной программой неудивительно, что Джо Байден — первый президент в современную эпоху, который не выступил с обращением перед совместной сессией конгресса в свои первые несколько недель на посту», — заявил Трамп, согласно его записям.

По информации Insider, съезд спонсоров национального комитета республиканцев проходил в отеле Four Seasons Resort в курортном городе Палм-Бич, штат Флорида. Однако обращение экс-президента участники мероприятия слушали в его резиденции Мар-а-Лаго, расположенной в том же городе.

Как напоминает издание, Трамп и другие высокопоставленные лидеры республиканцев неоднократно выражали уверенность, что их партия может вернуть себе контроль над конгрессом, ругая Байдена за иммиграционную политику. На сегодня и в палате представителей, и в сенате большинство, хотя и незначительное, по-прежнему удерживают демократы. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?
Либеральный эксперт
Лучшие умы человечества пришли к высновку, что держава в смартфоне победит голод, холод, коммунистов, жидов и нацизм! Легко!
Йод
Дык воно и не сбежит .