События в миреSep 15

Inspiration4: астронавты-любители отправляются в орбитальный космический полет

nk_hauz/dgBAeESng.jpeg

Четыре «астронавта-любителя» собираются вывести на орбиту еще одну знаменательную миссию для космического туризма.

Это последний полет, который поможет открыть доступ в космос для платежеспособных клиентов, после запусков Ричарда Брэнсона и Джеффа Безоса.

Поездка была оплачена американским бизнесменом-миллиардером Джаредом Исаакманом, который будет путешествовать с тремя товарищами по команде.

Медицинский работник, преподаватель естественных наук и аналитик данных облетят Землю с г-ном Исаакманом в течение трех дней.

Они надеются вдохновить других своим приключением и собрать деньги на детские лекарства от рака. Соответственно, миссия получила название Inspiration4.

Транспортное средство экипажа Dragon, произведенное компанией SpaceX Илона Маска, будет ездить на ракете Falcon-9. Он должен быть запущен из Космического центра Кеннеди во Флориде в 20:02 EDT в среду (01:02 BST, четверг) или вскоре после этого.

💬 Последние комментарии
е
Это ты себя точно охарактеризовала...только ты сама лично участвуешь ее развале...
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Цветные шахматы В XVIII веке в России
Россияне придумали "Четверные шахматы" для черных, белых, розовых и голубых... каждый мог выбрать шахматы своего цвета и даже иг
Гей, хлопци! Гей!
Американские ЛГБТ-военослужашие провели Гей-парад в Киеве...
Луна-2
И еще добавлю -А ты разве не думаешь о поездке в Твою страну -мечты- Боагословленную Америку , которой ты кричишь -Слава!
Авторские статьи