ИНСТИТУТ МОДЫ ФРАНЦИИ ЗАПУСКАЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
События в миреsocportal.info29 марта 2020

ИНСТИТУТ МОДЫ ФРАНЦИИ ЗАПУСКАЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС

Среди преподавателей — генеральные директора ведущих модных компаний Франции

Институт моды Франции (IFM) запускает бесплатный онлайн-курс Understanding Fashion: From Business to Culture об основах модного бизнеса.

Преподавать модные уроки будут: Синди Толедо из LVMH, Франческа Беллетини из Saint Laurent и Бруно Павловски из Chanel, а также дизайнеры — Симон Порт Жакмюс, Кристель Коше, Пол Смит и другие.

На курсе будут рассматривать такие темы, как гендерные вопросы в моде, социальные проблемы индустрии, взаимоотношения моды и прессы, и то, как модная индустрия связана в целом с современной культурой.

Курс начнется 30 марта и продлится четыре недели, записаться на него можно здесь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
все идет по плану
Ну как тебе сказать, облепиха, срашку ждут АДские санкции, не более.
в кратце
Малдаване не хотят жить в малдове, малдаване хотят жить в высакажуховнай скрепанутай срашке!
бесовщина нахуй
Твою ж мать, после картиночек этой журнашлюхи, хоте ему посоветовать посмотреть михака-бесонога, а он уже тут как тут! Сука, до слез ))))
Весёлый Роджер
НЕТ Тельняшкин!!! Ты не прав! Цэ ыщо тильки преддупье! Переводу не подлежит, тому шо цэ можно тильки прочувствовать на своей ...!
приоритеты
Пьшэки еще те нацысты. Но главный их враг, не хахлы.
ВОТ ЭТО ЙОЛКА
Ну, ладно, от звезды укров корёжит и типает, тогда бы вилку свою присобачили бы на верхушке йолки. Но муляж члена на верхушке йолки - это полная деградация мозгов украины!!! Вместо игрушек тогда пусть развесят и другие сексуальные игрушки, вместо снегурочки - надувную бабу для всех желающих. Ну а дедом морозом клоун с пианиной пусть поработает.
Весёлый Роджер
Привет "е"! А смотри, постепенно стал вырисовываться образ этого Шмули пацриота, наверно очень имел сладкую должность в ГСВГ, но писли ... стал нищебродом. Он может и не бандеровец, он злобный МСТИТЕЛЬ - и xoxлам и москалям! Ну очень похоже на это, ну сам посуди, орёт про шлях до Эуропы и сам же пишет, что всё понимает: "Елена -15 ноября 2020- Хорошо,скажу так, промышленность связанная и завязанная на РФ в большом количестве приказала долго жить,новых рынков по объему с российским не нашли, поэтому и загнулись многие предприятия и заводы,а Россия нашла ил новых поставщиков или наладила своё производство..." Ну не мудак этот скатинюга свинорылый?