События в миреAug 2

International Paper увеличила свои обязательства по борьбе с голодом

Компания International Paper подвела промежуточные итоги сотрудничества с Глобальной банковской сетью пищевых продуктов (GFN) в 2020 году. Цель сотрудничества - искоренение голода и сокращения пищевых отходов во всем мире. Сотрудничество поможет достичь цели International Paper Vision 2030, которая должна повлиять на жизнь 100 млн человек в мире.

nk_hauz/-mg5_8damzmupis31qlv.jpg

International Paper уже третий год поддерживает GFN с помощью четырехлетнего обязательства в размере $ 1 млн. В 2020 году это обязательство помогло GFN поддержать 174 продовольственных банки в Канаде, Мексике, Бразилии, Польши, Испании и Италии, распределив 250 млн кг продуктов питания более чем шести млн нуждающихся.

В прошлом году компания International Paper увеличила свои обязательства по борьбе с голодом во время пандемии COVID-19, пожертвовав двух млн гофрокоробов организациям по оказанию помощи голодающим по всему миру. Это пожертвования включало поддержку GFN в Бразилии, Колумбии, Франции, Италии, Мексике, Испании и Турции.

GFN поддерживает общественные решения по борьбе с голодом более чем в 40 странах. В то время как миллионы людей изо всех сил пытаются получить доступ к достаточно безопасных и питательных продуктов, почти треть всей производимой пищи теряется или выбрасывается. Организация работает над тем, чтобы изменить ситуацию. GFN считает, что продовольственные банки, которыми руководят местные лидеры, является ключом к достижению нулевого голода и развития устойчивых продовольственных систем.

International Paper - американская, крупнейшая в мире целлюлозно-бумажная компания с 56 000 сотрудников и штаб-квартирой в Мемфисе (штат Теннесси).

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!