События в миреAug 2

International Paper увеличила свои обязательства по борьбе с голодом

Компания International Paper подвела промежуточные итоги сотрудничества с Глобальной банковской сетью пищевых продуктов (GFN) в 2020 году. Цель сотрудничества - искоренение голода и сокращения пищевых отходов во всем мире. Сотрудничество поможет достичь цели International Paper Vision 2030, которая должна повлиять на жизнь 100 млн человек в мире.

nk_hauz/-mg5_8damzmupis31qlv.jpg

International Paper уже третий год поддерживает GFN с помощью четырехлетнего обязательства в размере $ 1 млн. В 2020 году это обязательство помогло GFN поддержать 174 продовольственных банки в Канаде, Мексике, Бразилии, Польши, Испании и Италии, распределив 250 млн кг продуктов питания более чем шести млн нуждающихся.

В прошлом году компания International Paper увеличила свои обязательства по борьбе с голодом во время пандемии COVID-19, пожертвовав двух млн гофрокоробов организациям по оказанию помощи голодающим по всему миру. Это пожертвования включало поддержку GFN в Бразилии, Колумбии, Франции, Италии, Мексике, Испании и Турции.

GFN поддерживает общественные решения по борьбе с голодом более чем в 40 странах. В то время как миллионы людей изо всех сил пытаются получить доступ к достаточно безопасных и питательных продуктов, почти треть всей производимой пищи теряется или выбрасывается. Организация работает над тем, чтобы изменить ситуацию. GFN считает, что продовольственные банки, которыми руководят местные лидеры, является ключом к достижению нулевого голода и развития устойчивых продовольственных систем.

International Paper - американская, крупнейшая в мире целлюлозно-бумажная компания с 56 000 сотрудников и штаб-квартирой в Мемфисе (штат Теннесси).

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.