События в миреAug 5

Инцидент Frontier Airlines с пассажиром который был привязан к своему креслу решен

nk_hauz/tfAAytM7g.jpeg

«Проблема», связанная с несколькими бортпроводниками Frontier Airlines и непослушным пассажиром-мужчиной, который был привязан к своему креслу, была «решена», - заявила президент Ассоциации бортпроводников-CWA Сара Нельсон.

«Спасибо такому количеству людей за поддержку работы бортпроводников и невероятно трудную работу, которую бригады выполняют прямо сейчас», - сказала она.

Однако в заявлении, опубликованном ранее в тот же день, Нельсон раскритиковал первоначальное решение бюджетной авиакомпании отправить бортпроводников в оплачиваемый отпуск до завершения расследования инцидента.

«В этом году бортпроводники столкнулись с массой сбоев на рейсах. Ситуация на Frontier в эти выходные - один из худших примеров. Пьяный и разгневанный пассажир словесно, физически и сексуально оскорбил нескольких членов экипажа. Когда он отказался После нескольких попыток деэскалации экипаж был вынужден удерживать пассажира с помощью имеющихся на борту инструментов. Мы поддерживаем команду », - написала она.

Нельсон сказал, что руководство Frontier приостановило бригаду в качестве «рефлексивной реакции на короткий видеоклип, в котором не был показан весь инцидент».

«Руководство должно поддерживать команду в это время, а не приостанавливать ее. Мы будем бороться с этим с помощью всех доступных договорных и юридических инструментов, но мы надеемся, что в этом не будет необходимости, поскольку руководство придет в себя и поддержит людей на "передовая линия отвечает за безопасность всех пассажиров", - добавила она. «Как отмечалось в нашем опросе пассажиров, если это не исправить немедленно, бортпроводники могут чувствовать себя небезопасно выходить на работу. Руководство несет юридическую обязанность поддерживать безопасную рабочую среду для сотрудников».

Frontier Airlines сообщили FOX, что у них нет обновленной информации о ситуации, но они работают с правоохранительными органами для судебного преследования пассажира.

"Во время полета из Филадельфии в Майами 31 июля пассажир вступил в ненадлежащий физический контакт с двумя бортпроводниками и впоследствии физически напал на другого бортпроводника. В результате этого пассажира нужно было удерживать до тех пор, пока рейс не приземлится в Майами и не приедут правоохранительные органы. ", - сказали в компании.

По данным полиции Майами-Дейд, пассажир - 22-летний Максвелл Берри из Норуолка, штат Огайо, - выпил два напитка на борту рейса из Филадельфии в Майами и заказал еще один.

Затем Берри прижала пустую чашку к спине бортпроводника, который немедленно сказал ему не прикасаться к ней.

Вдобавок Берри пролил напиток на рубашку, пошел в ванную и вышел без рубашки, а бортпроводник помогла ему достать еще одну рубашку из ручной клади.

Обойдя самолет в течение 15 минут, Берри якобы схватила груди двух бортпроводниц.

Затем пара позвала бортпроводника-мужчину, чтобы тот понаблюдал за Берри, который ударил другого мужчину по лицу.

Стюардессы и находящиеся поблизости пассажиры удерживали Берри на сиденье с помощью ленты и удлинителя ремня безопасности, как видно на видео, снятом на мобильный телефон во время инцидента.

«Он начал проявлять агрессию, а затем фактически напал на бортпроводника-мужчину», - сказал во вторник WPLG в Майами попутчик Альфредо Ривера, записавший конфликт.

В интервью в среду на канале ABC «Доброе утро, Америка» Ривера сказал, что бортпроводники были «очень профессиональны» и что Берри представлял «опасность» для других пассажиров и, возможно, для него самого.

Берри был арестован в субботу в международном аэропорту Майами во Флориде и обвинен в трех эпизодах проступка.

Берри был свободен под залог в размере 1500 долларов. В протоколах судебных заседаний в Интернете не было указано его адвоката.

💬 Последние комментарии
Авторские статьи