События в миреtassJul 11

И.о премьер-министра Гаити рассказал, что президента страны пытали перед смертью

Клод Жозеф заявил, что в настоящее время находится в шоке, как и весь народ страны, и не знает, развернулась ли уже в правящих кругах борьба за власть

nk_hauz/-meimboz_nj6nfsohhe-.jpg

НЬЮ-ЙОРК, 11 июля. /ТАСС/. Президент Гаити Жовенель Моиз подвергся пыткам перед тем как погибнуть в своей резиденции после нападения группы неизвестных. Об этом сообщил в субботу в интервью телеканалу ABC и.о. премьер-министра страны Клод Жозеф.

"Никто не мог подумать, что президент Моиз будет убит, и его будут пытать в своем доме", - сказал он.

Жозеф добавил, что в настоящее время находится в шоке, как и весь народ страны, и не знает, развернулась ли уже в правящих кругах борьба за власть. "Я не знаю ведется ли сейчас политическая борьба, Я не обращаю внимания есть она или нет, я сфокусирован на том, чтобы добиться правосудия в отношении президента Моиза", - подчеркнул и.о. премьер-министра, призвав всех дождаться результатов расследования.

Президент Гаити Жовенель Моиз получил смертельное ранение в результате нападения неизвестных на его резиденцию 7 июля. Во время нападения первая леди страны Мартин Моиз также была ранена и доставлена в госпиталь. Жозеф призвал население к спокойствию, заверив, что "ситуация в области безопасности в стране находится под контролем Гаитянской национальной полиции и Вооруженных сил Гаити". Совет министров ввел военное положение в республике на 15 дней.

💬 Последние комментарии
3020
ЗеШарикову, шариков в голове хватает, на хитрожопость, но он достоин своих 73 процентов лохов.
3020
Правда в том, что украинские националисты так ненавидят евреев, что благодаря их усилиям два последних презика таки евреи, причем последний продал по дешёвке народную землю, попутно наплевал на могилу своего деда, который за неё воевал.
3020
Профессиональные Швондеры и Шариковы в правительстве, полный умат.
Елена
Ответа нет, опять спрыгнул с темы,кто бы сомневался.тварь
Кот
А Укрруина будет сожалеть,что президентом стал недалёкие клоун Зелебоба!!!
Весёлый Роджер
Автор долго описывал, а всего лишь надо было напомнить слова жидобандеровца Филатова про нацистский переворот – «… обещайте им всё что они хотят, а после ...вешать и вешать!» Или вот откуда вырос щирый фашизм - из Глобуса Украины, що вже забули? А этого поддонка ещё помните? Вы ж за него голосовали и во Франции жить пожелали! «Гарантирую вам сохранение полнокровных, беспрепятственных связей с Россией и другими суверенными государствами бывшего Союза, возможность поддержания свободных контактов с родственниками и друзьями за пределами Украины…. Дорогие сограждане! Построим независимую Украину как общий дом украинцев и русских, всех национальностей, её населяющих! С уважением, кандидат в Президенты Украины Л. КРАВЧУК»
Весёлый Роджер
Шмуля пердун ТУПОЙ! А если ты написал: " Кудрин вон твой босс," - значит что я работаю в Счетной Палате РФ? Спасибо - это престижно! Даже если ты напишешь, по твоей скотской методике обсирания тут людей - що не аудитором, а всего дворником. Знаешь, даже и это приму. Хотя в РФ дворники- это сейчас выходцы из Ср.Азии. А каждый день видеть столько известных людей -тоже не так плохо! Ах да, подожди... вот такая тут беда, но тогда Кудрин получается не мой босс, тк дворники и др. обслуга, подчиняются другому ведомству, а у него ТОЛЬКО аудиторы и инспекторы!!! АЛЛЕ Шмуля, всосал ублюдок? Как я тебя тут разоблачил! Свинорылый ты дэбил! Жертва доктора Недопреображенко!