События в миреИсточник7 мая

Иран и мировые государства продолжили переговоры о возвращении США к ядерной сделке

Иран и мировые державы провели 7 мая четвертый раунд переговоров, направленных на возвращение Соединенных Штатов к ядерной сделки 2015 года.

nk_hauz/-m_7fobod9olpjrhsody.jpg

Переговоры, которые стартовали в Вене в начале апреля, призванные создать дорожную карту для отмены санкций Вашингтона против Ирана, зато Тегеран вернуться к соблюдению ограничений по ядерной программе, которые были изложены в соглашении.

Соглашение имеет целью помешать Ирану получить ядерное оружие. Иранские чиновники постоянно отрицают, что Тегеран целью создания такого оружия, заявляя, что ядерные амбиции носят сугубо гражданские цели.

Президент США Джо Байден заявил, что хочет снова присоединиться к соглашению, но Ирану нужно вернуться к выполнению требований. 7 мая на вопрос, считает ли он, что Тегеран настроен серьезно относительно переговоров в Вене, Байден ответил: «Да, но насколько серьезно, и то, что они готовы делать, - это другая история. Но мы все еще говорим ». Ранее иранское государственное телевидение цитировало участника переговоров, заместителя министра иностранных дел Ирана Аббаса Арагчи, который заявил, что Вашингтон выразил готовность снять многие санкций, но Тегеран требует большего.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"США считают, что Россия готова атаковать Украину половиной всех сухопутных войск. Об этом конгрессу заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд" "...Но на Запад, на Запад, идёт батальон, Чтобы солнце взошло на Востоке..." "Артиллеристы Путин дал приказ, Артиллеристы зовёт Отчизна нас, За слёзы донецких матерей, Из сотен наших батарей, По щирой сволочи - Огонь, Огонь!..."
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Стрибачим уси, Эуропа вже близко!
Весёлый Роджер
ВЖЕ идэ Велыка Пындосна Пидтримка!!! Шмуля брехун наёмный, раскатывай губы та открывай кишеню, та смазывай ...у - идуть твои морячки чернодупые! «Соединенные Штаты не намерены направлять своих военных на Украину, чтобы «воевать с Россией». Об этом 7 декабря в интервью телеканалу CNN заявил председатель комитета американской палаты представителей по вооруженным силам Адам Смит.» ОЙ ... тююю... НЫ Шмуля! Закатывай все обратно, та одевай кальсоны! Кына ны будэ - липездричество у панов кынчилось! Сливай воду, гаси свет, делай дальнобоям на своей АЗС, прощальный миньет!
е
в ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: ЧЕМ КОНКРЕТНО поможет твоя гребная америка?? Ответ будет, а трепло брехливое?
Вася
Да здесь налицо представитель богоизбранного народа))
е
ты там была?..или опять морячки под мостами сказки тебе рассказывают? про то что Россия НА ГОЛОВУ перепрыгнула твоих хваленых америкосов, только ленивый не знает.. не веришь? найди в ютубе как россияне твоих америкосов по сирийской пустыне гоняли, когда те мешали им патрулировать и нарывались...
е
так вперед в окоп, тебя там очень ждут..там им сказочники ой как нужны.. ну те, что рассказывают что америка не бросит, что весьмир с ними...