Иран назвал условие возвращения к ядерной сделке
События в мире04 апреля 2021

Иран назвал условие возвращения к ядерной сделке

Власти Ирана не намерен делать шаги навстречу Вашингтону до полной отмены всех антииранских санкций США.

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф провел телефонный разговор с министром иностранных дел Великобритании Домиником Раабе.

Во время разговора Зариф отметил необходимость полной отмены "несправедливых и незаконных" санкций США таким образом, чтобы Тегеран мог проверить эти меры, отметив, что это единственный путь, который привел бы к возвращению Тегерана к выполнению своих обязательств по соглашению СВПД.

Зариф также призвал европейских подписантов соглашения СВПД придерживаться своих обязательств и "действовать конструктивно".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты опять мудак тут как для селюков брешишь! Что там Ильич говорил про Россию и что там о его мечте жить в Париже? А про Лужка не кизди тоже. Он под Калугой всё это время жил, пчёлами и кукурузой занимался. Ты сука везде обо всём только врЁшь, падла ты партЕйная. Большевик-бандеровец ты сраный, нищеброд завистливый!
Пацифист
Как тебе служится,с кем тебе дружится.
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?