События в миреИсточник12 нояб.

Иран не прекращает нарушать условия ядерной сделки - МАГАТЭ

Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ), заявил, что Иран продолжает нарушать ядерное соглашение с мировыми державами, достигнутой в 2015 году.

nk_hauz/-mlwgzjzpkfcl3iwromt.jpg

В докладе агентство указало, что по состоянию на 2 ноября иранские запасы низкообогащенного урана в 12 раз превысили количество, предусмотренное соглашением.

Иран сообщает, что планирует передислоцировать свои усовершенствованные центрифуги на атомный объект вблизи г.. Натанз в центральной части страны. Как указывается в докладе, было подтверждено, что Тегеран частично завершил их перемещения.

Если Иран возобновит полномасштабное обогащение урана, это станет дальнейшим нарушением соглашения. Совет управляющих МАГАТЭ, как ожидается, обсудит эти вопросы на заседании, которое будет проходить в Вене с 19 ноября.

💬 Последние комментарии
Гость
Пусть кизячный каменяр слезет с дивана и поедет в госпиталь в Цыблях под Киевом ! Там лежат тысячи безруких, безногих, слепых молодых пацанов брошеных всеми ! Там этому хуйлу они расскажут про войну за независимость! Пидор польский!
Гость
ке дурнуватый , ты англицкий знаешь !? Как Крамаров в фильме про джентельменов удачи ? Ну байдену простительно, у него деменция! А ты рагуль и опущенец по жизни !
Луна -2
Ну что же а на Украине -итак уже много могил с молодыми ребятами ..Так что одной большЕ ,одной меньше -Украине не привыкать,не так ли господин Каменяр?
Гость
Старик бидон без суфлеров и нянек встречаться неспособен
Луна -2
Дорогой ты мой - вопрос - а раэзве сейчас украинцы не используются в качестве пушечного мяса? Разве сейчас не убивают друг друга .брат на брата ? Понимаешь. всегда. где идут конфликты, -особенно военные, везде будут использовать людей как пушечное мясо.И Украина в этом- не исключение .
Игбун Хохлов
Хохлопидар, а у миссии ОБСЕ очэй нэмае? Или у них мизкы выкрэвлэни? Они там 7 лет сидели. В отчете написано: российской армии не обнаружено. И 80% обстрелов - с хохлопотамской стороны. Это все в официальных документах европейской (не российской) организации. Или ты своим хозяевам не веришь? Так может, это у тебя мозжечок высох от зомбоящика?
Луна -2
вау ,мой знакомец появился- Где же ты был всю неделю.?Неужели на Донецком направлении изучал возможность нападения со стороны России? И даже пришел к парадоксальному выводу -"Що Росія ще не готова до війни з Украіною"Но я хочу сказать тебе по секрету -Россия готова (Я надеюсь, что не выдала военную тайну).и еще хочу сказать -подтягивание техники -это были учения..Так что как говорили пионеры,в моем таком далеком детстве "БУДЬ ГОТОВ".-