Иран не прекращает нарушать условия ядерной сделки - МАГАТЭ
События в мире12 ноября 2020

Иран не прекращает нарушать условия ядерной сделки - МАГАТЭ

Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ), заявил, что Иран продолжает нарушать ядерное соглашение с мировыми державами, достигнутой в 2015 году.

В докладе агентство указало, что по состоянию на 2 ноября иранские запасы низкообогащенного урана в 12 раз превысили количество, предусмотренное соглашением.

Иран сообщает, что планирует передислоцировать свои усовершенствованные центрифуги на атомный объект вблизи г.. Натанз в центральной части страны. Как указывается в докладе, было подтверждено, что Тегеран частично завершил их перемещения.

Если Иран возобновит полномасштабное обогащение урана, это станет дальнейшим нарушением соглашения. Совет управляющих МАГАТЭ, как ожидается, обсудит эти вопросы на заседании, которое будет проходить в Вене с 19 ноября.

1 комментарий

Написать комментарий
  • --------
    12 ноября 2020
    Имперский народ есть имперский народ и через тысячи лет после бурной истории могут делать науку в нос современных планетарных лидеров.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
а что не так? Что не стояил на Майданчике? Не было Викуси с её печеньками. Что хотели -то и получили...тЕПЕРЬ ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ". с чего деньги давать -если их нет - буквально нет .Это еще цветочки -ягодки появятся после Нового Года.Промышленность не работа ет ,казна пустая,МВФ не дает ... напечатать не могут потому что инфляция- превратится в гиперинфляцию и деньги обесценятся... Вот получается замкнутый круг - а ВООБЩЕ - НАДО ПОТРЯСТИ всех этих ПОРОШЕНКО Коломойского АХметова . может и найдутся у них лишние денюжки....э
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.
Луна-2
Эра ,простите меня, но что в ней красивого ?Тело обычное - груди накачанные -это даже видно ,Попа -ТОЖЕ .Таких красоток на сцене и в жизни - много. И еще -человек не должен показывать себя оголенным -потому что пропадает интерес к нему как к актеру... - а женщина должна быть с изюминкой- тайной Только тогда к ней, как к женщине, и как артистке появится интерес- ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛИ -Таких много ...
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?
Луна-2
Второй раз читаю и восхищаюсь автором- Боже какой талант - описывать нашу дерьмовую действительность с помощбю сатиры. Жгите еще!! Очень нравится...