Иран пытается заполучить западные технологии ядерного оружия – разведка Германии
События в миреghall.com.ua17 июня 2021

Иран пытается заполучить западные технологии ядерного оружия – разведка Германии

Федеральное управление по охране конституции Германии (немецкая разведка) опубликовало вчера доклад, где подробно описываются угрозы безопасности, с которыми столкнулась ФРГ в 2020 году. Помимо прочего, в ведомстве обеспокоены тем, что Иран стремится создать ядерное оружие с помощью Германии. Об этом сообщает израильская газета The Jerusalem Post.

В докладе говорится о стремлении Ирана заполучить западные технологии для своей программы создания ядерного оружия, его настойчивых попытках обеспечить себя материалами для ракетной программы и других действиях Тегерана. В общей сложности документ состоит из 420 страниц.

В 2020 году усилились признаки попыток Исламской Республики осуществить закупки, имеющие отношение к ядерной программе. Однако нарушение СВПД в этих случаях установить не удалось, говорится в докладе.

Тегеран в 2020 году занимался в Европе незаконным поиском технологий создания ядерного оружия. В отчете также говорится о резком увеличении в Германии числа активно действующих членов и сторонников организаций ХАМАС и «Хезболла», признанных во многих странах Европы террористическими.

“Хорошо, что в прошлом году немцы объявили «Хезболлу» вне закона. У германского правительства теперь есть больше законных инструментов, чтобы закрыть «Хезболлу» и арестовать ее сторонников”, – написал ранее в своей странице в Twitter бывший посол США в Германии Ричард Гренелл.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Зато за прошлый год всего 20 гражданских самолётов произвела Россия,ну можно сказать что оружие штампует,а всего остального как в КНДР,это Луночка такие роджеры в России, ещё за что государство берётся, оборона или сельской продукции то да, остальное в жопе.
Гость
Вот смотри, это явный признак последнего времени. Прочтите Откровение, про такую церковь, которая отошла от Бога
Елена
Да кто там знает точно, русские ссылаются всё время на количество хлеба закупаемого населением, оттуда и расчёт,а может сейчас больше других продуктов питания едят,коВбасы к примеру, Роджер же тогда спал и видел 350 видов колбасы в магазинах и сто двадцать пять видов кетчупа ,ну вот теперь его мечта осуществилась, сейчас не на хлеб масло накладывают,а прямо на колбасу,десяти видов сразу,как Роджер того хотел,а сверху ещё кетчупа,красной и чёрной икры,а вы всё по хлебу людей считаете,это вчерашний день,по другому следует подсчёт вести,вот примерно так.
Луна-2
Брехня говоришь -?Тогда чего к Китаю переметнулись, не из- за того что Американцы, все делают не так, как вам хотелось ... зА -ДВУМЯ ЗАЙЧИКАМИ ПОГОНИШЬСЯ ИЛИ НА ДВУХ СТУЛЬЧИКАХ НЕ .....
Луна-2
По данным из других источников примерной переписи населения- на Украине всего -навсего 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕХ, КТО ПО ПЕРЕПИСИ ЖИЛ НА уКРАИНЕ -ДО 2001 ГОДА...в два раза стало меньше...
Елена
Много,я на кассе ни сидела и не кричала каса вильна,то Роджер всё схватил и поминай как звали,в сундучок скарбы спрятал и вишневому садочку закопал,он такой ,жмот,и типа это не я,и корова не моя,ибо кофе пить в Париже надо,а за так только хрен дадут пососать,и то маленький,хе
Луна-2
День В.М.Ф. идет в России. Сегодня Путин принимал парад. Какая мощь!!! Какая сила!!! На Украине этому никто не рад. А что на Украине,люди? Разброд , шатание в умах. Всего лишь ржавая "посуда" И флот москитный на морях. Война в Донбассе -брат на брата. Полуколониальный,нищий быт. Идем в Европу мы, В Россию нет возврата. Уже туда нам путь давно закрыт. Двуличие американских штатов. Разрушило мою страну. От Родины уплыли мы когда-то. Теперь находимся мы в тягостном плену. А я смотрю парад в России. И радуюсь душой за Родину мою Никто не смеет унижать ее отныне. На суше,в небе и в морском бою!!