События в миреAug 26

Иран «серьезно отстает» в улучшении жизни людей - президент Раисе

Президент Ирана Ебрагим Раисе признал, что страна «серьезно отстает» в определенных социальных и экономических сферах, и правительство должно действовать, чтобы «улучшить средства к существованию людей». Выступая 26 августа на первом после утверждения нового кабинета заседании правительства, Раисе подчеркнул, что ситуация в стране «безусловно должна измениться».

nk_hauz/bPbceW47R.jpeg

Иран пытается контролировать пандемию COVID-19, чиновники обвиняют более заразен вариант «дельта» в «пятой волны» коронавирусной инфекции в стране.

Критики иранских властей указывают на принятое в начале этого года решение запретить импорт вакцин, одобренных США, Великобританией и Францией, поскольку они, по мнению иранских чиновников, могут вызвать «неизвестные и необратимые осложнения».

Поэтому темпы вакцинации в Иране значительно отстают от ожиданий, и ультраконсервативный политик Раисе пообещал увеличить импорт вакцин и нарастить местное производство, заявив, что до сих пор усилия были «необходимыми, но недостаточными». Он не сообщил деталей своих планов. Власти одобрили экстренное использование двух вакцин иранского производства, но их до сих пор не хватает.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.