Иран угрожает подать в суд на Южную Корею за неоплаченные долги за нефть
События в мире21 июля 2020

Иран угрожает подать в суд на Южную Корею за неоплаченные долги за нефть

Южной Корее, возможно, придется столкнуться с судебным процессом, если она не сможет погасить миллиарда долларов долга за импорт нефти.

Официальный представитель МИД Ирана Сейед Аббас Мусави заявил местным СМИ, что Тегеран может подать в суд на Сеул, если он не погасит долги по нефти, которые оцениваются в 6,5-9 млрд долларов.

После того, как Соединенные Штаты вышли из ядерной сделки, Вашингтон наложил сокрушительные санкции на страну в Персидском заливе, чтобы предотвратить ее торговли с другими странами.

Мусави осудил санкции США и назвал отношения между США и Южной Кореей отношениями «пан-слуга». «Отношения между Вашингтоном и Сеулом - это их проблема, но Южная Корея должна быть честной в соглашении с Ираном и выполнять свои обязательства», - цитируют Мусави местные СМИ.

В прошлом месяце Хосейн Танхеи, председатель совместной торговой палаты Ирана и Южной Кореи, сообщил информационному агентству Borna, что корейские банки отказываются отдавать деньги Ирана, а некоторые из них требуют комиссионных и сборов за обслуживание счетов Ирана.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я Шмуля, не нарколог и не психиатр, не врач и не медбрат, а также ты мне не кум и не сват, но сдаётся мне, что ты не в себе, серьёзно, ну всё время цитаты про алкоголь и алкоголиков тут вставляешь, наверное, может быть ты человек со справкой из психушки или наркодиспансера, хотел бы тебя оскорбить или обидеть, но что толку мудаку это писать, по суди сам, от обсеральщика Петра, который здесь, если это не программа какая-то, то ты такой же больной или ещё бильше. Сало не роняй, убийцам твоим, запизденцам отдавай! Ну тем, шо не отдыхают и даже по выходным, грабят и убивают!
за дело
Картинка отпад! Что обьединяет древнеруських воинов и свинину? ))) Что свинина бы ла из свиньи что "древнеруськие воины" были свинособаками, а главное кололи их всех одним копьем!))))
Елена
Бабушка гэть того,с катушек слетела,такая же дура как и Весёлый Роджер,два сапога пара,ха.На президента такое говорить.
Макс
Ну да,забыли у маразматички спросить!!!!!!!!
Макс
Так держать!!!!!!!!!!
Елена
Вот,вот самое место где должен находиться Весёлый Роджер, ха.
куку
молодец! учите английский )