Иранские вооруженные силы начали военные учения в Ормузском проливе
События в мире10 сентября 2020

Иранские вооруженные силы начали военные учения в Ормузском проливе

Вооруженные силы Ирана 10 сентября начали ежегодные трехдневные военно-морские учения у стратегическом Ормузском проливе. Как сообщило государственное телевидение Ирана, в учениях принимают участие подразделения Военно-морского флота, Военная ВВС и сухопутных войск с использованием подводных лодок и беспилотников. Маневры «Зульфагар-99», по заявлению военного руководства страны, направленные на «повышение готовности противостоять иностранным угрозам и любом вероятном вторжению». Военно-морской флот Ирана контролирует все операции в Оманском заливе, на восточной стороне Ормузского пролива, через который проходит 20 процентов предусмотренной для продажи нефти. В августе иранский флот поднялся на борт и ненадолго задержал нефтяной танкер под флагом Либерии у Ормузского пролива.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ДОЛОЙ МАФИОЗНУЮ НЕЧИСТЬ
Если мафиозные ублюдки воруют, грабят, мошенничают, убивают, предаются педофилии, педерастии, рейдерастии и другим порокам, то кто поверит, что выборы они проводят честно?! Да точно так же рисуют себе проценты, чтобы легитимизировать свою воровскую малину (рай для единиц и рабство для всех остальных). Псевдодемократия - это ширма для клептоскотократии (власти вороватых скотов).
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УБЛЮДКОВ
В мафиозном государстве уголовники всегда в выигрыше, а простые честные люди - в проигрыше. С каждым годом простой народ всё больше прозревает, что так называемая "элита" - она сплошь состоит из бандитов, мафиози, мошенников и прочих негодяев. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне). Чтобы удержать власть, бандоте приходится выдумывать искусственные конфликты (типа Запад - Восток) и всё время сталкивать простой народ друг с другом. Иначе люди объединятся и отправят мафию на зону. Вот это и надо сделать!
У НИХ ЕСТЬ НЕФТЬ
ЕЩЁ ОДНУ НЕФТЯНУЮ СТРАНУ ВТЯГИВАЮТ В ГОРЯЧИЙ ВООРУЖЁННЫЙ КОНФЛИКТ! ПОНЯТНО, КОМУ ЭТО НУЖНО!
НЕ ИНАЧЕ
...ЯЗЫКОМ! ПОСЛЕ НОВИЧКА У АНАЛЬНОГО НЕМОЩЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОБРАЗОВАЛАСЬ.
Елена
Судя по секретности сэкс был ! Анальный верноподданно полировал старушечью жопу
Елена
Нет Хохлов , он классический шизофреник
Игбун Хохлов
Ты ебанат или да?