События в миреИсточник18 нояб.

Иранский шпион устроился уборщиком в здание министра обороны Израиля

Израиль заявляет, что разоблачил иранского шпиона, следившего за министром обороны страны Бенни Ганцем.

nk_hauz/E0RptrcnR.jpeg

Служба безопасности (Шин Бет) нашла подтверждение, что один из домработников министра оказался иранским шпионом. Подозреваемый работал в здании министра уборщиком и выполнял поручения по хозяйству.

Спецслужбы установили, что он переписывался через соцсети с подозрительными лицами, предоставлял им фото дома министра, а также обещал установить шпионскую программу на компьютер Ганца. В Шин Бет считают это попыткой Ирана проследить за главой оборонного ведомства.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение в шпионаже, суд пройдет в городе Лод вблизи Тель-Авива.

В заявлении спецслужбы говорится, что подозреваемый представлял потенциальную опасность для государства. Ассоциация государственных адвокатов, которая взялась защищать подозреваемого в суде, заявляет, что он руководствовался «финансовым затруднением» и не собирался навредить государству. В частности, адвокат Гал Волф, который будет представлять интересы обвиняемого, заявил, что тот собирался только взять деньги у злоумышленников, тогда как на самом деле не имел никаких возможностей заниматься шпионажем.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, ты за свою банку 3-х литровую с Партбилетом и доллярами наворованными беспокойся, ведь придуть "твои" же браты нацики, подвесят тоби за последнее яйко - так ты сам всё отдашь! А вот ты пердун свинорылый Шмуля, знаешь шо цэ таке IMEI? Ну так знай, шо он в сети доступен для всех! Вот таперь сука, бойся стука ночью в дверь... а ведь придут и...
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .