События в миреSep 3

Ирландия будет инвестировать по 4 млрд евро в год на преодоление жилищного кризиса

Правительство Ирландии объявило о планах инвестировать рекордные 4 млрд евро в год в строительство более 33 000 новых домов в год к концу десятилетия в попытке преодолеть хроническую жилую кризис в стране.

nk_hauz/5sBj08V7R.jpeg

План «Жилье для всех» также направлен на искоренение беспризорности в стране.

Премьер-министр Ирландии Майкл Мартин назвал жилье «единственной наиболее актуальной и важной социальной проблемой, стоящей перед нашей страной на данный момент».

«Строится недостаточно домов, и целое поколение людей деморализовано и близко к отчаянию за этой проблемы. В стране почти нет семей, которые не пострадали от этого кризиса », - добавил он.

Жилищные проблемы в Ирландии связанные с высокими затратами на строительство, которые приводят к росту цен на недвижимость и аренду, а также с нехваткой предложения и ростом населения.

Согласно недавнему отчету экономиста и эксперта по жилищному строительству Ронана Линса из Тринити-колледжа в Дублине, предприниматели должны предлагать квартиру с одной спальней за 450 000 евро, чтобы покрыть расходы на строительство. Рынок аренды страдает от повышенного спроса и недостатка предложения, и это сочетание часто приводит к повышению арендной платы до уровней, которые большинство ирландцев не может себе позволить.

Ожидается, что в рамках проблемы будет построено 300 000 домов до 2030 года. К пандемии коронавируса Ирландия строила около 20 000 домов в год.

Программа включает около 90 000 так называемого социального жилья для малообеспеченных и 54 000 единицы доступного жилья.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи