Ирландия совместно с Великобританией планируют построить на острове новую железнодорожную магистраль
События в мире09 августа 2020

Ирландия совместно с Великобританией планируют построить на острове новую железнодорожную магистраль

В министерстве транспорта Ирландии рассматривают возможность построения новой железнодорожной скоростной магистрали от Белфаста в Дублин.

Ориентировочная стоимость строительства магистрали составляет 15 млрд евро. Сначала будут продолжаться исследования рентабельности проекту и его влияния на экономику региона, затем планируют объявить тендер. Протяженность дороги около 500 км.

Отмечается, что ранее планировалось построить железнодорожный мост между Ирландией и Англией, однако на сегодня проект заморожен из-за пандемии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
И такое бывает
И "основатель Microsoft Билл Гейтс а также миллиардер Уоррен Баффет называют Фини примером для себя и для инициативы, которую они продвигают, чтобы убедить миллиардеров отдавать на благотворительность часть своего состояния при жизни". ... "Американец ирландского происхождения миллиардер Чак Фини, который заработал свое состояние основав с однокурсником в 1960-х сеть магазинов Duty Free Shoppers, объявил достигший свеи цели, отдав на благотворительность 8000000000 долларов средствам".
Гость
И такое бывает.