Исчезновение самолета в Индонезии: идет поисково-спасательная операция
События в мире09 января 2021

Исчезновение самолета в Индонезии: идет поисково-спасательная операция

Власти Индонезии сообщила, что в море в районе исчезновения с радаров пассажирского самолета выявлен ряд обломков, которые сейчас изучаются экспертами. Продолжается поисково-спасательная операция. В Индонезии продолжается поисково-спасательная операция в районе исчезновения с радаров пассажирского самолета, с которым в субботу, 9 января, была потеряна связь. По данным руководителя местной службы гражданской защиты населения, местным рыбакам и спасателям удалось обнаружить в море ряд обломков, которые, вероятно, могут быть частями пассажирского самолета, вылетевшего из аэропорта Джакарты.

"Все они (обнаружены обломки. - Ред.) В настоящее время находятся на борту одного из судов для дальнейшего изучения", - сказал руководитель ведомства. Также один из региональных политиков рассказал новостного сайта Kompas.com, что местные рыбаки наблюдали взрыв в этом районе.

Между тем в министерстве транспорта Индонезии сообщили, что спасатели проводят поисковую операцию в Яванском море к северу от острова Ява. К участию в спасательной операции привлечены десятки судов, в том числе четыре боевых корабля военно-морских сил, а также самолеты.

По данным ресурса Flightradar24, связь с пассажирским самолетом, который взлетел в аэропорту Джакарты в направлении острова Борнео, было потеряно после четырех минут полета. Машина находилась на высоте около 8,8 километра.

На борту самолета было 56 пассажиров, среди которых было несколько детей, а также шесть членов экипажа - всего 62 человека.

Самолет Boeing 737-500 принадлежал перевозчику Sriwijaya Air и находился на службе 27 лет. В самой компании тем временем заверили, что самолет был в хорошем техническом состоянии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.