События в миреJun 11

Исламисты восстановили массовое похищение детей в Африке

Несовершеннолетних мальчишек из Мозамбика принудительно отправляют пополнять ряды вооруженных террористов, а девушек - в сексуальное рабство.

nk_hauz/-mbv3_6xt8qoypv-fvjd.jpg

Об этом говорится в ежегодном отчете о нарушении прав детей, подготовленного и обнародованного международной правозащитной ОРГАНИЗАЦИИ "Save the Children".

Отмечается, что массовое похищение малышей в возрасте от 8 до 16 лет в Мозамбикской провинции Кабу Делґаду стало новой тревожной и регулярно тактикой африканской ветви бандформирования "и деловые".

«Регионы, который фактически контролируется центральной властью, превратился в опасное место для детей. За последние 12 месяцев живыми в руках террористов там "официально" оказалось более 50 девушек и почти 25 ребят, судьба которых неизвестна. Мы только догадываемся о реальных цифрах жертв террористов », - комментируют ситуацию представители ОРГАНИЗАЦИИ" Save the Children ".

В то же время правозащитники утверждают, за год бандформирования "и деловые" в Мозамбике убило 3000 гражданских, половина из которых - дети, которые отказались выполнять приказы исламистов.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!
кипчак
История свидетельствует, что сквозь тернии к звездам добраться бывает ближе, нежели с пуховых пирин, сытости и духовной пустоты.
кипчак
А не поздно пить "Боржоми"?