Испания инвестирует в водородную экономику 1,8 млрд евро
События в мире02 ноября 2020

Испания инвестирует в водородную экономику 1,8 млрд евро

Испанские компании Iberdrola и Fertiberia объединили свои усилия для продвижения водородной экономики страны, договорившись об инвестициях в размере 1800000000 евро в течение следующих семи лет.

В рамках инновационного партнерства компании планируют в 2021 году ввести в эксплуатацию первый завод в Пуэртольяно, который станет крупнейшим в Европе комплексом по производству экологически чистого водорода (общая мощность 800 МВт) для промышленного использования. В частности, для производства аммиака.

С 2023 по 2027 предполагается разработать и построить еще три завода по производству зеленого водорода, совокупная производительность которых будет в 40 раз больше, чем у первого предприятия.

«Этот грандиозный проект может превратить Испанию в первую страну в мире, которая на 100% будет получать аммиак благодаря экологически чистых источников энергии», - сказал глава Iberdrola Игнасио Галан.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    03 ноября 2020
    Водород - будущее планеты...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля!!! Тут точек мало понаставил- ленишься падла - не поверят, шо то баба ера, подумают шо то ты, но у новых труселях, розовых, с начёсом из махера! Ну а шо тебе их не надеть, ведь у трансвестита нету ..ра!
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля? Ответ где? Как всегда - у дупе? Ну как тебе твоя "честность"? Мразь ты мразь продажная! Шмуля "....тебе пидарасу и гандону цена копейка в базарный день и если не учитывать даже мелкие денежные единицы, ...,ты уёбок и дегерат вшивый и задроченный этого не поймёшь,... дешёвка." Неужели ты пердун не понимаешь, я умнее тебя и твоих клонов тут раскусил сразу, дэбил ты кирзачёвый, кальсон обосранный!
е
я не льщу, а просто констатирую всем видимый факт.. ОНА в практически КАЖДОМ своем комментарии приплетает Роджера.. так что пусть не удивляется в ответной реакции..
ера
е...при всем моем уважении к тебе...не льсти веселому...а то получается...как в басне Крылова...один хвалит другого...пАтАмуша другой хвалит первого..
мм
печально...
мм
да, уж...
мм
давно говорят... что толку...
Авторские статьи