События в миреapostrophe.ua8 окт.

Испания хочет заплатить молодым людям за переезд из родительского дома

Правительство Испании хочет предложить молодым людям денежную помощь, чтобы они могли переехать от родителей и жить самостоятельно.

nk_hauz/Ldkzbxv7R.jpeg

Quartz сообщает, что если парламент поддержит предложение президента Педро Санчеса, лица в возрасте от 18 до 35 лет, которые зарабатывают меньше 23 725 евро в год, получат 250 евро в качестве бонуса за аренду.

Причиной щедрого предложения стал высокий уровень безработицы, а также сокращение рынка аренды и рост арендной платы. В 2021 году уровень безработицы среди молодежи вырос до 38%, установив антирекорд в Евросоюзе.

По данным Eurostat, молодые жители Испании живут со своими родителями примерно до 30 лет, что на четыре года больше, чем в среднем по ЕС. Сочетание низкого арендного предложения и высокого спроса мешает молодым людям переехать.

"Ежемесячная стипендия поможет молодым людям получить доступ к достойному арендному жилью, - сказал Санчес. - Мы говорим о справедливом восстановлении экономики, а это означает облегчение доступа к жилью, особенно для тех, кто наиболее уязвим к нестабильности, например, наша молодежь".

💬 Последние комментарии
Елена
Это Луночка когда какой смысл жизни есть,а просто жрать и спать ,как Роджер,яне хочу.я не ,он не я.
Елена
Я по идеологическим с ним разногласиям,а не каким другим.,тут ничего такого амурного и близко нет
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..
Елена
Полегчает точно,аж взлетит на воздух.
ера
Лен...вот тут...я не пойму...ты Эт...серьезноПишешь...скорее всего...луна не в той фазе...поверь...пройдет...не стоит он того....чтоб...бабы по нем ...так "убивались"...
е
т.е. обычное трепло.. НО которое тут РЕГУЛЯРНО ЗАЯВЛЯЕТ что ВСЕГДА говорит ТОЛЬКО правду.. или ОПЯТЬ склеротичка забыла что и кому говорила???)))
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы тебе русская рулетка не поможет , мозгов нет - вышибать нечего ! А вот гранату себе в раздолбаное очко можешь засунуть ! Может полегчает