Испания начала принимать первых туристов из Германии в качестве эксперимента
События в миреukranews.com17 июня 2020

Испания начала принимать первых туристов из Германии в качестве эксперимента

Испания, которая заявила об открытии границ в конце июня, в качестве эксперимента начала принимать первых туристов из-за рубежа. Об этом передает российская служба ВВС. 

Отмечается, что Испания готовится перезапустить свою туристическую индустрию и проводит эксперимент, в рамках которого почти 11 тыс. немецких туристов отправляются на двухнедельный отдых на Балеарские острова.

Властям необходимо понять, как туристические компании смогут внедрить новые правила и ограничения, необходимые для предотвращения новой вспышки коронавируса. Испания планирует полностью открыться для туризма 1 июля.

В эксперименте участвует несколько немецких турагентств и авиаперевозчиков. Туристы отправятся на Майорку, Ибицу и Менорку. Как сообщается, немецким туристам не нужно будет проходить обязательную проверку на симптомы Covid-19, им будет достаточно заполнить анкету на борту самолета.

В то же время, руководители авиаперевозчика EasyJet считают, что заполненный на 100% самолет не представляет угрозы для пассажиров, и дистанция в два метра между ними не нужна.

Отмечается, что перед возобновлением полетов компания внедрила все необходимые меры защиты, требуемые международными правилами.

Пассажирам нужно будет весь полет находиться в масках, и регулярно будет проводиться дезинфекция салона.

Изначально предлагалось оставлять в самолете средние места свободными, но, по словам Лундгрена, было решено этого не делать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну Луночка, как я был прав про приход Шмули и обсерание вся и всех! Вспоминаю детскую считалочку: Мотоцикал - цикал, цикал всю дорогу он обсикал, а приехал самосвал(Шмуля) - всю дорогу обо...л!
Елена
Какой Крайний север,в Украине знакомые это у скажем не Запад Украины получали по 430-450 руб.грязными официально.а ты что хотел миллион?ха.
Весёлый Роджер
Привет "е"! Он не будет отвечать, а будет юлить и писать шо у москалей корова прихромнула. Европейцы прекрасно знают всё о травле русских и русского языке, но молчат и не вякуют - а в частных беседах, жалуются, что они мол за русских, но им паны пиндосы приказали не лезть в этот вопрос. Мол есть приказ - Россию надо гнобить. Вот так все просто, остальное это пропахандоновские высеры от Шмули и таких как он!
Весёлый Роджер
Шмуля тварь продажная, сколько раз тебе можно писать – что я в отличии от тебя НЕ фейкую! Если я написал тебе про 400рублей, значит это так, был и свой опыт и опыт родственника, вышедшего на хорошую лётную пенсию в 180 руб и он пошёл ещё работать на 200 руб. Я спросил, а что не пошёл на 250 руб – была там должность, он сказал – нет смысла, все что выше 400 руб всё срежут. Только не надо тут мне писать про Крайний Север и тп, это другая песня – там и по 700 руб получали трактористы. И в сотый раз пишу, я не участвовал в прихватизации, не надо на меня чужих собак вешать. Но ты же тварь гордишься Петями, Сенями, Бенями, Ринатами и др. - ну так мразь пропахандонная – будь последовательным – значит они все подонки и сволочи! Но ты же умышленно их обходишь! Не так ли? И главное – вывозили ВСЁ, что ты писал, уже при твоей коханной, поскакавшей до Эуропы, пробандеровской владе, при ж/б флаге тай щенывмирла на устах. А Россию не трожь, там все налаживается, ещё всё впереди – могут и часть прихватизации отменить по Новой Конституции! Запомни тварь продажно -партЕйная: Россия – не Украина! И про «честный» Запад не 3.14зди не надо! За всё время посадили вашего премьера и то не надолго. А что Запад сейчас никого из ваших воров не сажает, они что не знают откуда у них гроши? Знают и рады этому, что гроши в их банках, а они ещё и имеют фактор давления на ваших олигархов. А на обворованных легковерный и тупых щирюков им насрать с Эйфелевой башни! И НИ КТО за вас працювати в Эуропе не будет и сажать за воровство НИКОГО не будут, ну кроме как по политическим мотивам. Опять ты подтвердил звания старого выжившего из ума маразматика.
Елена
Ты бы почитал сначала,потом и выводы делать надо,это называется в твоём случае торопливость ума,не скорость мышления,а именно торопливость,а что это значит?А это значит что ты глуп и туп Маха подмахивающий,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Так, стоп, это ты из каждого утюга вещаешь что Украина куда-то идёт.. Вот и расскажи как с этим делом в Европе обстоит, чего стрелки переводить???
е
А о Украине ты не пишешь,т.к. сравнения далеко не в её пользу или не велено и не плачено? Опять будешь вещать, что тебе не платят? Тогда где твои посты с обинениями о украинских ворюгах???