Испания планирует национальный день траура по жертвам коронавируса
События в мире07 мая 2020

Испания планирует национальный день траура по жертвам коронавируса

В четверг министр здравоохранения Сальвадор Илла заявил, что Испания проведет день скорби по тем, кто умер от коронавируса, когда людям снова будет разрешено свободно передвигаться.

Илла выступал во время ежедневной пресс-конференции, на которой он также сказал, что, хотя о вирусе многое не известно, правительство было уверено, что его передача связана с мобильностью людей. Он сказал, что «как только по улицам снова можно будет свободно ходить», правительство объявит национальный траурный день с данью уважения.

Большая часть страны в настоящее время находится в «фазе 0» отмены блокировки, когда некоторым небольшим магазинам разрешается открываться, а людям разрешается покидать свои дома для занятий спортом в установленные сроки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
так и да...
мм
Уже не знают как шкуру содрать...((
Игбун Хохлов
Был нулевой, потом упал. Наверное, разбирать, построенное при совке, начали. Сала декоммунизации!
чяч
Этот человек был министром иностранных дел Украины? ))) Кто его взял из очистки?
мм
Дайте уже ему кто-нибудь седуксен или укол галоперидола!
Весёлый Роджер
Ой, таки е одна такая «мыша» тут у нас на форуме, оно 3.14здит не спеша! Это он и его родственники и по3.14здили усё зерно, а на москалей списали. Это традиция такая е у щирой массе: «Мешок государству, а десять у хату – щоб житти як запизденцы бохато!» Вот так прапор Шмуля_Елена хандон, а ныне хунтовский пропахандон, так и жил всегда! А виноваты у него оказались, вы не поверите, Горбачь да Эльцин, шо не дали з3.14здошить добрэ, а тильки трохи, ну пару вагонов, но цэ ж крохи! Вот жешь падлюки!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Да сильно, но ... очень даже трагично! Я затрудняюсь в эмоциональной оценке. Да красиво, но ужасно трагично ...