Испания разрешит работать ряду предприятий в конце апреля
События в миреbykvu.com12 апреля 2020

Испания разрешит работать ряду предприятий в конце апреля

Правительство Испании разрешило некоторым предприятиям возобновить работу с 26 апреля, несмотря на риск повторного роста заболеваний коронавирусом.

Об этом пишет британское издание The Guardian.

Сообщается, что испанские власти приняли решение возобновить работу некоторых второстепенных предприятий. Речь идет о заводах и строительных компаниях. Однако, ограничительные меры в стране продолжают действовать.

Отметим, Всемирная организация здравоохранения утверждает, что в Испании сохраняется высокий уровень заболеваний коронавирусом и ослабление карантина может снова привести к росту числа заражений.

Министр здравоохранения страны Сальвадор Илла сказал, что Испания по-прежнему находится в изоляции и людям разрешено выходить только на работу и совершать необходимые покупки.

Илла добавил, что решение было принято с учетом рекомендаций экспертов и на основе консенсуса с правительством.

“Вероятно, что эти меры вступят в силу после 26 апреля”, – сказал он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Выжечь 4аленым железом последователей бандерка иначе получите тот еще мудан!!!
Анна Спектр
Мы типография флексопечати "Спектр" https://spektrpress.by/ хотим поздравить наших коллег с прошедшим 30 мая праздником - Днём работников издательств, полиграфии и книгораспространения. Успехов всем нам!
Кот Матроскин
Клубнику собирать некому, а где же горячие эстонские парни?
спасайся кто может
Еще один член появится.
Спасайся кто может
Украина детка!
Елена
Тебя никто не спрашивает,что мне делать и о чём писать, дурачок несчастный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Тупость - национальная черта хохлоту. Других объяснений подобным высерам придумать невозможно. Дебилам уже тыщапятсот мильонов раз рассказывали, что: 1. Меморандум - это всего лишь декларация о намерениях. Никакой значимой юридической силы он не имеет. 2. Нератифицированный меморандум - не больше, чем разговоры на кухне. 3. Меморандум никакого отношения к ЯО не имеет, укрАина избавилась от него, потому что не имела средств обслуживать. Об этом даже Чук первый говорил. 4. Страна, в которой произошел государственный переворот, вообще не имеет права на какие-либо договора, подписанные ранее. Их подписывали не с вами, а с законной властью. 5. Никто территориальную целостность укропстана не нарушал, это гражданская война, в которой у республик Донбасса гораздо больше прав. 6. Поросенок Хунтик 5 лет пробивал идею привлечь пиндостан и мелкобританию. Результат - ноль. У нагло-саксов нет никакого желания ввязываться в эту заварушку. У Зели результат будет тот же. Хохлоту скачет по граблям. 7. Минские соглашения - это документ ООН, и хитрожопым хохлам его обойти никак не получится. Сало Уронили!))))))) .