События в миреJun 19

Испания введет тройной контроль для туристов в аэропортах

nk_hauz/-mac0watc3u_czyjbnbg.jpg

МОЗ Испании объявил, что все путешественники, прибывающие в страну после открытия границ, будут проходить в аэропортах тройной контроль через опасность распространения коронавируса.

С воскресенья пассажиры, прибывающие в испанские аэропорты, будут проходить визуальный контроль, контроль температуры, а также должны заполнить форму, в которой должно быть указано, болели они раньше на коронавирус и данные о местонахождении в Испании.

Если турист не пройдет один из трех контрольных этапов, его осмотрит врач, который, если сочтет это целесообразным, направит его в медицинские службы соответствующего автономного сообщества.

При этом правительство не собирается обязывать путешественников въезжать в Испанию со сделанным в собственной страны ПЦР-тестом - об этом ранее просили органы власти Канарских островов.

Контроль в аэропортах будет осуществляться 600 медицинскими работниками.

Новые меры контроля вступят в силу с открытием границы 21 июня для путешественников из Шенгенской зоны (кроме Португалии).

💬 Последние комментарии
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.