Испания введет тройной контроль для туристов в аэропортах
События в мире19 июня 2020

Испания введет тройной контроль для туристов в аэропортах

МОЗ Испании объявил, что все путешественники, прибывающие в страну после открытия границ, будут проходить в аэропортах тройной контроль через опасность распространения коронавируса.

С воскресенья пассажиры, прибывающие в испанские аэропорты, будут проходить визуальный контроль, контроль температуры, а также должны заполнить форму, в которой должно быть указано, болели они раньше на коронавирус и данные о местонахождении в Испании.

Если турист не пройдет один из трех контрольных этапов, его осмотрит врач, который, если сочтет это целесообразным, направит его в медицинские службы соответствующего автономного сообщества.

При этом правительство не собирается обязывать путешественников въезжать в Испанию со сделанным в собственной страны ПЦР-тестом - об этом ранее просили органы власти Канарских островов.

Контроль в аэропортах будет осуществляться 600 медицинскими работниками.

Новые меры контроля вступят в силу с открытием границы 21 июня для путешественников из Шенгенской зоны (кроме Португалии).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Скорбим
Царство небесное. Хороший композитор.
ЭТО ЖИЗНЬ ЖИВИ И ГРЕЙСЯ
ТЫ ЗА НЕГРОВ? СТАНОВИСЬ НА КОЛЕНИ! ТЫ ЗА ЛГБТ? СТАНОВИСЬ ,,РАКОМ,,!
7
Сравнивали парад с "зоопарком " и подметили правильно бабуин шмуля ЗЕ ! держался с дрожью в коленках боялся макак которые могли покусать
7
Почему Украина не выполняет Минские соглашения ? Не Украина ! а проамериканские педерасты которые дали США обещания , уничтожить и продать украину . Порошенко №1 гнилой циник и тварь Яценюк Турчинов и еще много мразей которые хотят уничтожить Украину .Под лозунгом на нас нападет Россия . Убогие России вы не нужны ,придет время ралом землю будете пахать западному пану.
гость
Шо за бред?
Елена
Послушай несчастное,ты даже не знаешь язык оппонента в письменном виде,что дальше говорить,ха, видно это даже невооружённым глазом,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ветер
Шоу продолжается