События в миреИсточник10 сент.

Исследование показывает, что к концу августа мошенничество с коронавирусом в Америке превысило 124 миллиона долларов

nk_hauz/-mgsos74xy4p1k1vgqzz.png

Согласно недавнему исследованию, американцы потеряли более 124 миллионов долларов в результате более чем 184000 случаев мошенничества, связанных с коронавирусом, по всей стране в августе.

Отчет, опубликованный The Motley Fool's the Ascent, показывает, что калифорнийцы испытали наибольшую потерю денег - 17,18 миллиона долларов, в то время как на Аляске - всего 49000 долларов убытков, связанных с COVID-19.

Нью-Йорк сообщил о второй по величине сумме общих убытков от мошенничества - 7,77 миллиона долларов, согласно данным Ascent, полученным от Федеральной торговой комиссии. За ними следуют Техас и Флорида с 6,06 млн долларов и 5,96 млн долларов соответственно. Сообщается, что в 20 других штатах убытки от мошенничества с COVID-19 составили более 1 миллиона долларов.

Помимо Аляски, только два других штата - Вайоминг и Вермонт - сообщили об убытках менее 100 000 долларов, при этом 65 000 и 93 000 долларов соответственно.

Согласно исследованию, средний убыток от мошенничества был самым высоким в Вермонте - 693 доллара, за ним следовали Северная Дакота с 420 долларами и Айдахо.

Оклахома, Западная Вирджиния и Миссисипи сообщили о наименьших медианных потерях - 166, 139 и 114 долларов соответственно.

«Положительным моментом является то, что мошенничество с COVID-19 имеет тенденцию к снижению с момента пика в мае», - говорится в отчете, называя этот вид преступлений «постоянной проблемой». «Но есть еще много мошенников, использующих пандемию в своих интересах, и мошенничество может снова увеличиться в будущем»

По мере того, как пандемия усиливалась и обеспокоенность росла, представители общественности стали пытаться найти средства индивидуальной защиты, такие как маски и перчатки N95, для себя или своих семей.

Мошенники, в свою очередь, использовали эти опасения, заставляя людей выдавать свою личную информацию, платя завышенные цены за труднодоступные продукты или тратя деньги на фиктивные лекарства от вирусов и профилактические процедуры, среди прочего.

Некоторые примеры мошенничества с COVID-19 включают кражу личных данных, связанную с кражей стимулирующих выплат, фиктивные домашние тесты на вирусы или вакцины, а также мошенничество с работой и страхованием здоровья.

💬 Последние комментарии
Клуб конюхов и оФФициантов
Путин поднял цену на Украинскую цибулю !
нищеброд, ДавайДасвиданья!
уже 3автра "безробітні українці не зможуть оформити субсидію" - именно за это и стоял Майдан, сугс!
Ке
Медведчук вообще от реальности отбился, кто в здравом уме мог ожидать от Зелени другого? да ладно? Идиоты?
Серж
Грабит Киев гымэрыка, как и ограбила Ирак, Ливию, Югославию, и иже с ними.
Путин - Император всея 3емли
как будем делить Америку ? по честному или как всегда ? по Шарикову... Арабский мир и чёрный BLM Интернационал уже готовы к переменам !!!
Сергей.
Зубченко, Вы очень злой.
кизяковые ааккумуляторы Роджера
Весёлый Дрочер как всегда "багатиэ дупкой" и не может понять почему обещанные цэ 200 лет, не позволяют работать спутникам на орбите годами, даже в условиях космоса - комфортных для полупроводников... об этом «Исследования NREL, около 0,5% в год.». как всегда скромно умалчивает . Незачем нищему заробитчанину с тремя классами церковно-приходской школы на плантациях клубники,яблок,помидоров забивать себе голову всякой чепухой, тем более ставить опасные эксперименты с китайскими литиевыеми аккумуляторами разработок времён СССР