Исследование показывает, что к концу августа мошенничество с коронавирусом в Америке превысило 124 миллиона долларов
События в мире10 сентября 2020

Исследование показывает, что к концу августа мошенничество с коронавирусом в Америке превысило 124 миллиона долларов

Согласно недавнему исследованию, американцы потеряли более 124 миллионов долларов в результате более чем 184000 случаев мошенничества, связанных с коронавирусом, по всей стране в августе.

Отчет, опубликованный The Motley Fool's the Ascent, показывает, что калифорнийцы испытали наибольшую потерю денег - 17,18 миллиона долларов, в то время как на Аляске - всего 49000 долларов убытков, связанных с COVID-19.

Нью-Йорк сообщил о второй по величине сумме общих убытков от мошенничества - 7,77 миллиона долларов, согласно данным Ascent, полученным от Федеральной торговой комиссии. За ними следуют Техас и Флорида с 6,06 млн долларов и 5,96 млн долларов соответственно. Сообщается, что в 20 других штатах убытки от мошенничества с COVID-19 составили более 1 миллиона долларов.

Помимо Аляски, только два других штата - Вайоминг и Вермонт - сообщили об убытках менее 100 000 долларов, при этом 65 000 и 93 000 долларов соответственно.

Согласно исследованию, средний убыток от мошенничества был самым высоким в Вермонте - 693 доллара, за ним следовали Северная Дакота с 420 долларами и Айдахо.

Оклахома, Западная Вирджиния и Миссисипи сообщили о наименьших медианных потерях - 166, 139 и 114 долларов соответственно.

«Положительным моментом является то, что мошенничество с COVID-19 имеет тенденцию к снижению с момента пика в мае», - говорится в отчете, называя этот вид преступлений «постоянной проблемой». «Но есть еще много мошенников, использующих пандемию в своих интересах, и мошенничество может снова увеличиться в будущем»

По мере того, как пандемия усиливалась и обеспокоенность росла, представители общественности стали пытаться найти средства индивидуальной защиты, такие как маски и перчатки N95, для себя или своих семей.

Мошенники, в свою очередь, использовали эти опасения, заставляя людей выдавать свою личную информацию, платя завышенные цены за труднодоступные продукты или тратя деньги на фиктивные лекарства от вирусов и профилактические процедуры, среди прочего.

Некоторые примеры мошенничества с COVID-19 включают кражу личных данных, связанную с кражей стимулирующих выплат, фиктивные домашние тесты на вирусы или вакцины, а также мошенничество с работой и страхованием здоровья.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КОНДИЦИОНЕР ВИНОВАТ
В А ЗИЛИНСЬКИЙ ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО НА БОРТУ АН-26 ВЗОРВАЛСЯ КОНДИЦИОНЕР САМСУНГ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ.
Весёлый Роджер
"Су и МиГ наносят удары по Луганской области именно с аэродрома Чугуев..." Какая связь между убийствами мирных людей и где были произведены самолёты? Ты за своих щирых фашистов отвечай мразь продажная, ползущая до Эуропы с голой *опой! На тварь "малопьющая" любуйся на хероев поддонков: https://ru-polit.livejournal.com /1323663.html Там цена вылета - 9000 грн и всё остальное этим воякам по х.ю! Сало не урони, когда смотреть будешь!
Весёлый Роджер
"а я женщина мало пьющая...." «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?»
Елена
Соболезнование всем родственникам погибших и пострадавших.
Елена
Литаки козлоослик между прочим знаешь чего производста,ха,
Елена
Ты уже простыни пишешь козлоослик,от что такое Леночки нет,ха,ты же говорил козлоослик что у мени засранные кальсоны до колен, склероз дело такое,понимаю и сочувствиу,ты насчёт там запоев по себе судишь, алкаш несчастный,а я женщина мало пьющая,и возраст у меня моложе и значительно,чем ты козлоослик пишешь.ха,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
ну жалко же страну... наших граблей по моему вполне достаточно как примера для всех...