Исследователи обнаружили большую белую акулу длиной 17 футов в Новой Шотландии
События в мире06 октября 2020

Исследователи обнаружили большую белую акулу длиной 17 футов в Новой Шотландии

Исследовательская некоммерческая организация привлекла для изучения самку большой белой акулы из Новой Шотландии, размер которой превышает 17 футов, что делает ее самой большой акулой в Северо-Западной Атлантике.

«Когда вы берете в руки животное такого размера, оно поражает вас совершенно иначе с эмоциональной точки зрения», - сказал руководитель экспедиции OCEARCH Крис Фишер. «Вы чувствуете уважение к животному, его мудрость».

Акула весит ошеломляющие 3541 фунт и ей около 50 лет.

OCEARCH назвал ее Нукуми в честь «легендарной мудрой старой бабушки» коренного народа микмак в Канаде.

Нукуми вернули в океан с бирками для отслеживания ее местонахождения.

«Она будет продолжать помогать сбалансировать рыбные запасы в окружающих водах, и мы с нетерпением ждем возможности узнать больше от этого мудрого хранителя экосистемы нашего океана».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Фсе у Елены траур.. Единственное достижение майдана... Падииеего развалена страна, разрушена экономика и устроен геноцид населения... Как же теперь жить ей и таким как она, какие ещё сказки рассказывать...
е
А нафига? От этого стране станет лучше? Кризис её стороной обойдет или коммуналка подешевеет??
--------
Смотрите как ес и сша сдает случай чего. Я не понимаю мудаков которые лезут прислуживать ес и сша. Да часть купленная, хочу служить ееес и сша понятно кричат -за деньги ,власть хоть и марионеточную ,но власть
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.