Источник: сирийские ПВО уничтожили шесть ударных беспилотников вооруженных сил Турции
События в миреtass01 марта 2020

Источник: сирийские ПВО уничтожили шесть ударных беспилотников вооруженных сил Турции

ДАМАСК, 1 марта. /ТАСС/. Шесть ударных турецких беспилотников уничтожены сирийскими средствами ПВО. Об этом сообщил источник в Минобороны Сирийской Арабской Республики.

"В течение дня 1 марта 2020 года сирийские средства ПВО уничтожили шесть ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) вооруженных сил Турции над Идлибской зоной деэскалации", - сказал собеседник.

Как уточнил источник, беспилотные аппараты наносили удары по позициям правительственных войск, поддерживая террористические бандформирования.

Дамаск подтвердил, что Турция сбила два самолета ВВС Сирии в Идлибе

Власти Сирии подтвердили, что турецкие силы сбили в воскресенье два военных самолета сирийских ВВС в провинции Идлиб. Об этом сообщило сирийское агентство SANA, цитируя заявление представителя министерства обороны страны.

По словам представителя сирийского МО, в воскресенье после полудня "два сирийских самолета выполняли задание по противодействию вооруженным террористическим группировкам в провинции Идлиб". В это время, добавил он, "турецкие боевые самолеты перехватили и обстреляли два сирийских самолета". Самолеты, по данным МО, были сбиты над территорией провинции Идлиб. Он уточнил, что "пилоты благополучно катапультировались".

Некоторое время назад агентство SANA сообщило, что "силы турецкого режима сбили два самолета сирийской правительственной армии в провинции Идлиб". Агентство отметило, что пилоты, находившиеся в обоих самолетах, не пострадали.

Как сообщило министерство национальной обороны Турции, два сирийских истребителя Су-24 были сбиты в небе над Идлибом. В коммюнике турецкого оборонного ведомства говорится, что "были сбиты принадлежащие режиму [президента Сирии Башара Асада] два самолета Су-24", которые атаковали турецкие самолеты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Правильно Игбунчик ты всегда писал про Шмулю - ПОЛЕНО !!! - так оно и в Африке полено и даже у Амэрыке - поленом останется! Ни мозгом элементарных нет, только злоба на всех и байки из цензоровской методичке о клятой вот, вот, загнувшейся России! А xoxлам щирым усё отдадут и вони запанують! Дэбилы .лядь, тупые сапоги !
гость
...стерилизовать получателей соцпомощи.Это и есть социальная лембергская политика ...Хоть бы думало что писало.Но это не тебе а твоим кураторам совет.
Елена
Украина социальное государство.Слава Украине! И её социальной политике.
Борис
А....21 гривню...за воду. свет и газ....не слабо! Кому вы лапшу вешаете? Пожалели бы почтальонов! ...Стыдоба!!!
Игбун Хохлов
А почему не Гондурас? Соглашения подписаны. Их надо просто ВЫПОЛНЯТЬ. Хитрожопые хохлоту опять хотят за чужими спинами спрятаться. Не выйдет.
мм
согласен
мм
хоть так...