Источник: сирийские ПВО уничтожили шесть ударных беспилотников вооруженных сил Турции
События в миреtass01 марта 2020

Источник: сирийские ПВО уничтожили шесть ударных беспилотников вооруженных сил Турции

ДАМАСК, 1 марта. /ТАСС/. Шесть ударных турецких беспилотников уничтожены сирийскими средствами ПВО. Об этом сообщил источник в Минобороны Сирийской Арабской Республики.

"В течение дня 1 марта 2020 года сирийские средства ПВО уничтожили шесть ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) вооруженных сил Турции над Идлибской зоной деэскалации", - сказал собеседник.

Как уточнил источник, беспилотные аппараты наносили удары по позициям правительственных войск, поддерживая террористические бандформирования.

Дамаск подтвердил, что Турция сбила два самолета ВВС Сирии в Идлибе

Власти Сирии подтвердили, что турецкие силы сбили в воскресенье два военных самолета сирийских ВВС в провинции Идлиб. Об этом сообщило сирийское агентство SANA, цитируя заявление представителя министерства обороны страны.

По словам представителя сирийского МО, в воскресенье после полудня "два сирийских самолета выполняли задание по противодействию вооруженным террористическим группировкам в провинции Идлиб". В это время, добавил он, "турецкие боевые самолеты перехватили и обстреляли два сирийских самолета". Самолеты, по данным МО, были сбиты над территорией провинции Идлиб. Он уточнил, что "пилоты благополучно катапультировались".

Некоторое время назад агентство SANA сообщило, что "силы турецкого режима сбили два самолета сирийской правительственной армии в провинции Идлиб". Агентство отметило, что пилоты, находившиеся в обоих самолетах, не пострадали.

Как сообщило министерство национальной обороны Турции, два сирийских истребителя Су-24 были сбиты в небе над Идлибом. В коммюнике турецкого оборонного ведомства говорится, что "были сбиты принадлежащие режиму [президента Сирии Башара Асада] два самолета Су-24", которые атаковали турецкие самолеты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ты забыл у Ленки сосалки из придорожной канавы уточнить про успехи Ирака , Ливии - да и на Неньке сплошные перемоги 7 лет наблюдаются !
УКР
Бухло можете поднимать хоть в 10 раз. Здоровее будем.
УКР
Выгнать их всех нахер отсюда. Да и регионы тоже. Воры и мародёры.
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?