События в миреИсточник18 окт.

Исторический город Теннесси

nk_hauz/kEc0npd7g.jpeg

Исторический город Теннесси может стать вашим достоянием по цене 725 000 долларов.

Город под названием Уотер-Вэлли находится примерно в часе езды к югу от Нэшвилла, недалеко от знаменитого бульвара Натчез Трейс.

Всего семь акров земли, большая часть города была включена в соседний Уильямспорт. Брокер по недвижимости из Нэшвилла Криста Шварц, которая занимается продажей, сообщила, что Уотер-Вэлли перестала считаться городом после закрытия ее почтовых отделений.

Покупка будет включать несколько зданий, в том числе общие, хозяйственные и спортивные магазины. На территории также есть ручей и сарай.

По словам Шварца, потенциальные покупатели могут быть их собственным мэром, барменом и владельцем антикварного магазина. Между тем чиновники округа занимались дорогами и водоснабжением.

«Вы можете принимать решения и устанавливать правила для своего маленького городка, если у вас есть Уотер-Вэлли», - сказала она.

Построенный как минимум в 1890-х годах, город когда-то был известен своими яблоневыми садами и за десятилетия был продан как минимум четыре раза.

Город проводит параллели с популярным канадским телесериалом Schitt’s Creek, в котором богатая семья, потеряв деньги, вынуждена переехать в небольшой сельский городок, который она когда-то купила в шутку.

Шварц сказала FOX Television Stations, что ее завалили предложениями со всей страны, от местных до голливудских продюсеров, желающих использовать город в фильмах и телепрограммах.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?
Беня К
Долги отдают только трусы.