Исторический визит: Кейт Миддлтон с супругом прилетели в Ирландию
События в миреenovosty.com04 марта 2020

Исторический визит: Кейт Миддлтон с супругом прилетели в Ирландию

Герцоги Кембриджские совершили исторический визит.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Ирландию ради трехдневного исторического визита. Британские СМИ отмечают, что эта поездка — последний из совершенных за десятилетие шагов по улучшению англо-ирландских отношений. Правительство заявило, что с помощью Кембриджей-послов хочет «построить крепкую дружбу» с Республикой Ирландией, информирует enovosty.com/news.

Герцоги вылетели в Дублин 3 марта, коммерческим рейсом Aer Lingus, с десятками туристов и простых британцев, возвращавшихся домой. Герцогиня выбрала стильное изумрудно-зеленое пальто от французского модельера из Лондона Катрин Уокер и платье от Александры Рич за 1567 фунтов стерлингов. Александра Рич родилась в Италии и переехала в Лондон. Это одна из любимых марок Кейт и ее 36-летней сестры Пиппы Миддлтон.

Герцогиня дополнила миди-платье из шелками лодочками в тон, а также клатчем. Голову Кейт украсил черный обруч из бархата. Этот аксессуар был фаворитом герцогини в минувшем году. Кейт задала моду и девушки бросились скупать ободки.

Уши герцогини Кэтрин украсили серьги Asprey из белого золота 750 пробы. Украшение в виде ромашки с алмазными лепестками стоит 17 300 фунтов стерлинга, отмечает Daily Mail. 37-летний принц Уильям был в классическом костюме и не выделялся на фоне жены.

Под ярким зимним солнцем пара спустилась по трапу самолета. Супругов встретили высокопоставленные лица во главе с послом Великобритании в Ирландии Робином Барнеттом. Далее чету сопроводили полицейские и автоколонна.

В Ирландии Кембриджам предложат пиво и хорошую компанию

Ожидается, что Уильям и Кейт выпьют пинту ирландского пива, приготовленного по историческому рецепту Артура Гиннесса. В 1759 году он основал здесь компанию Arthur Guinness Son & Co. Пара побывает в Gravity Bar Guinness Store — главной достопримечательности ирландской столицы, посвященной истории напитка. В этом месте Кембриджи встретится с творческой интеллигенцией, представителями спорта, бизнеса и благотворительности. За последние годы пара дважды побывала в Северной Ирландии, но это первый визит в Республику Ирландия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Прасковья Филипповна
Ума много не надо при том что пенсии с января 2020г. не инвестировали, а многих выгнали за свой счёт в в вирусный отпуск ... сюда же что цены подскочили ... У людей нет гривны и они доедают свои долларовые похоронные сбережения из стеклянной банки, меняют валюту на дефицитную гривну для покупки продуктов. И короновирус пригнал на отстой евро долларовых заробитчан.в конце апреля выдадут только положенную выплату ветеранам к 9мая и всё. В мае будут начислены и выданЫ все обещанные гривневые ВЫПЛАТЫ и доллар рванёт вверх . Люди давно забрали бы его с валютных счётов,но банки наставили вкладчикам рогаток.
Весёлый Роджер
Луночка, здесь все правильно про маски! В России сделали уже > 600 000 тестов! Так вот, обнаружили страшную вещь в этом вирусе! 25% - каждый четвёртый – с положительным тестом – БЕЗ СИМПТОМНЫЙ!!! НО ОН ИСТОЧНИК ЗАРАЗЫ!!! Поэтому должны ВСЕ носить маски!!! Даже твои родственники и лучшие подруги! Тем более у вас! Где вместо тестов – лики Бандеры и клоуна Зе! Нос полощи солёной водой(1чл на 0.5л) и руки тщательно с улицы мой!
Starый Йухан
Бюргеры от амеров увидят свои респираторы так же, как амеры, в своё время, показали им их золото, послав их на йух, и пригрозив объявить санкции. Бюргеры извинились и про своё золото больше не вспоминали. Так же будет и с масками.
Весёлый Роджер
Между прочим в Свободной прессе писали, что доходы то простых украинцев за последние годы упали до НУЛЯ! Ось цэ ПЕРЕМОГА - дзякуем тоби майдан!
Весёлый Роджер
А признать шо обосрался для щирого xoxла - цэ трагедия! Проще казати що з пэрэляку, москаль напугав!
Весёлый Роджер
Там разные, цена отн.близкая почти у всех – Краснодарский, Ставрополь, Китай, Иран, Киргизия, Таджикистан и др.- я просто не видел других. По вкусу – почти не заметил разности, может только Иранский, он ядрёнее, у них всё же ядерная программа есть! : -))
Луна-2
Добрый вечер сударь .Ну, тогда так -нет диагноза- нет и болезни - так как. никто не болеет. НУ а смертность например, от старости .и других болячек .Но..тогда возникает вопрос .- зачем надо было устраивать карантин и пугать население короной?.... Зачем сеять панику среди населения? Зачем с 6 апрел явсех обязали ходить в масках?