Исторический визит: Кейт Миддлтон с супругом прилетели в Ирландию
События в миреenovosty.com04 марта 2020

Исторический визит: Кейт Миддлтон с супругом прилетели в Ирландию

Герцоги Кембриджские совершили исторический визит.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Ирландию ради трехдневного исторического визита. Британские СМИ отмечают, что эта поездка — последний из совершенных за десятилетие шагов по улучшению англо-ирландских отношений. Правительство заявило, что с помощью Кембриджей-послов хочет «построить крепкую дружбу» с Республикой Ирландией, информирует enovosty.com/news.

Герцоги вылетели в Дублин 3 марта, коммерческим рейсом Aer Lingus, с десятками туристов и простых британцев, возвращавшихся домой. Герцогиня выбрала стильное изумрудно-зеленое пальто от французского модельера из Лондона Катрин Уокер и платье от Александры Рич за 1567 фунтов стерлингов. Александра Рич родилась в Италии и переехала в Лондон. Это одна из любимых марок Кейт и ее 36-летней сестры Пиппы Миддлтон.

Герцогиня дополнила миди-платье из шелками лодочками в тон, а также клатчем. Голову Кейт украсил черный обруч из бархата. Этот аксессуар был фаворитом герцогини в минувшем году. Кейт задала моду и девушки бросились скупать ободки.

Уши герцогини Кэтрин украсили серьги Asprey из белого золота 750 пробы. Украшение в виде ромашки с алмазными лепестками стоит 17 300 фунтов стерлинга, отмечает Daily Mail. 37-летний принц Уильям был в классическом костюме и не выделялся на фоне жены.

Под ярким зимним солнцем пара спустилась по трапу самолета. Супругов встретили высокопоставленные лица во главе с послом Великобритании в Ирландии Робином Барнеттом. Далее чету сопроводили полицейские и автоколонна.

В Ирландии Кембриджам предложат пиво и хорошую компанию

Ожидается, что Уильям и Кейт выпьют пинту ирландского пива, приготовленного по историческому рецепту Артура Гиннесса. В 1759 году он основал здесь компанию Arthur Guinness Son & Co. Пара побывает в Gravity Bar Guinness Store — главной достопримечательности ирландской столицы, посвященной истории напитка. В этом месте Кембриджи встретится с творческой интеллигенцией, представителями спорта, бизнеса и благотворительности. За последние годы пара дважды побывала в Северной Ирландии, но это первый визит в Республику Ирландия.

Написать комментарий
Авторские статьи
Политикачас назад
Украинский либерально-националистический кадавр нежизнеспособен
Геополитикачас назад
«Раскол станет ещё глубже»: что стоит за словами Трампа о готовности уступить Белый дом Байдену
Политика13 часов назад
Юлии Тимошенко - 60. Карьера, скандалы, тюрьма и семья. Всё о главной женщине украинской политики 6
Политика19 часов назад
"Правый сектор создала СБУ". Что рассказал майдановец Пирожок, сидящий за решеткой в России
Видео19 часов назад
Дядя Сэм Трампович Байден. Д.Джангиров и М.Хазин 1
Общество20 часов назад
Раненные майданом, или Песня о галичанской хитромудрости
Видео20 часов назад
Секретная зарплата Сергея Лещенко / Декоммунизация в Крыму не за горами
Геополитика21 час назад
Разведывательные агентства США и Великобритании объявляют кибервойну независимым СМИ
Технологии21 час назад
Виноват ли Борис Патон в катастрофе украинской науки 1