События в миреOct 27

Историческое соглашение о свободной торговле между Великобританией и Японией обнулить тарифы на свинину

Британско-японское соглашение о всестороннем экономическом партнерстве (CEPA) - первая сделка, которую заключила Великобритания, выходящее за пределы действующего соглашения с ЕС, и касается усовершенствований в таких сферах, как цифровые технологии и данные, финансовые услуги, продукты питания и напитки, а также творческая индустрия.

nk_hauz/-mkerumbizrer7vmpy_s.jpg

CEPA, заключенное 23 октября, поддерживать экспорт британской продукции за счет снижения тарифов на такие продукты, как говядина (MFN 38,5%, постепенно снижается до 9%); свинина (MFN до 4,3%, постепенно снижается до 0%), сладкое печенье (MFN 20,4%, постепенно снижается до 0%) и лосось (MFN 3,5%, постепенно снижается до 0%).

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи