События в миреИсточник3 сент.

История Скрипалей. Навальничок

nk_hauz/-mghrujapebz-iinpde7.jpg

История Скрипалей. Кто следит за ходом событий, тот поймёт :

Короче подытожим факты:

— Скрипали отравлены мощнейшим ядом, 2 грамма убьет полстраны мгновенно

— отравлены им в ресторане

— нет, на лавке

— нет, в машине

— нет, намазана дверная ручка

— нет, отравлен чемодан

— нет, все в доме отравлено

— о, и гречка отравлена, вот точно она

— но они не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня где-то

— но нашедший их полисмен мгновенно чуть не склеил ласты

— но хвала богам мгновенно установлен яд

— мгновенно введен антидот, чем героически спасли Скрипалей и полисмена

— полисмен на второй день выписался, дай пятюню, здоровяк!

— но Скрипали в коме, и уже никогда не поправятся

— а нет, дочь пришла в себя

— о, и папа ожил… чудо!

— и они оба быстро идут на поправку, говно ваш сильнейший яд

— ресторан оцеплен космонавтами в скафандрах

— парк оцеплен космонавтами в скафандрах

— дом оцеплен космонавтами в скафандрах

— космонавты собирают в баночки высокотоксичные улики

— они в скафандрах, так как это смертельно опасно, но рядом с ними стоят полисмены без защиты… их никому не жалко

— лавку спилили, это такой ужасный яд, что лавка токсична через две недели

— да, но отравлена то не лавка, а в доме ручка… то есть гречка

— но кот выжил в отравленном доме… полисмен вот потрогал Скрипаля и чуть не помер, а кот выжил… и свинки

— но про них забыли, и через две недели они сдохли в доме от голода

— и их тут же сожгли, так как они отравлены сильнейшим ядом

— две сука недели были отравлены сильнейшим ядом и жили, а теперь сдохли и их срочно надо кремировать

— но только свинки сдохли, кот выжил под ядом и у него был просто стресс, поэтому усыпить и сжечь

Ниче не забыл? Охренительная комедия получилась. Это будет посильнее Фауста Гёте. И все эти солидарные с бритами дяди и тёти цокают языками, наказать Россию. Господи, какой же дебилизм…

Александр Назаренко (Лукьяненко)

Навальничок

Правительство Германии со ссылкой на выводы военных токсикологов заявило, что Навального якобы отравили «веществом из группы «Новичок»

nk_hauz/-mghsz86ml2dbbdrozte.jpg

По версии немцев выходит, что Путин отравил иноагента Новичком и отправил его на лечение в Германию. Какой-то хитрый ход в этой шахматной партии в Васюках...

Какое-то странное это боевое вещество "Новичок", изобретатель утверждает, что капли достаточно, чтобы уничтожить целый район. А тут снова все вокруг целы и невредимы и сам "отравленный" чудесным образом выздоравливает и идет на поправку. Пора бы уже исключить этот "Новичок" из боевых веществ, обычный метиловый спирт и то опаснее как оказывается.

То, что Запад продолжает пользоваться такой очевидно неправдоподобной темой с «Новичком», свидетельствует о том, что правдоподобие их и не интересует. Им просто нужен формальный предлог для очередных санкций и страшилка, которой смогут пользоваться западные СМИ для запугивания собственного населения.

Но неужели у европейцев у них так плохо с фантазией? Или совсем нет времени придумывать новую легенду? Нет, всё проще. Они целенаправленно будут пропихивать то, что уже на слуху. Это не вопрос отсутствия фантазии у бундесвера, это вопрос наличия реперных точек в мозгу европейского обывателя.

Навального, в качестве "вещественного доказательства", можно смело похоронить, его больше не предъявят, чтобы не быть разоблачённым. Теперь немцы из него пугало сделают, а потом скажут, что "спрятали в Новой Зеландии".

П.С. Тем временем, заведующий отделением анестезиологии-реанимации № 1 НХМЦ имени Пирогова Борис Теплых, версия немецких врачей прорабатывалась российскими специалистами в первый же день и подтверждения не нашла.

Зачем и кому это всё надо было? Конечно не России. Представляется, что за океаном не останавливаются ни перед чем в попытках оставить строительство "Северного потока - 2". Они своё преступление ещё и оправдают, что оно было совершенно "для блага человечества и во имя святой демократии".

Червонец Андрюха

💬 Последние комментарии
ага
И ещё как белый целует негру ботинок, а негр сцит на него в это время. В назидание потомкам, так сказать. Чтобы знали, кто есть ху.
гость
Во дебилы. Это история. И если статую убрать - это не значит, что событий с гнильцой: рабами неграми и ирландцами, уничтожения индейцев не было в истории этого государства. Если беспокоит правда - поставьте рядом с памятником табличку, где коротко будут описаны события в эпоху этого президента. В назидание потомкам. А так будет население без роду. без племени, без памяти - быдломасса, в общем. Чего и добиваются все эти движения. Очень "демократичные" и типа озабоченные.
--------
Нада сделать большую статую негра возле которого пашут белые рабы.Это к чему движится США.
-------
Нада создать условия труда- рабочие места,возможность заработать тогда и люди возвратятся .В украине жемчужине СССР и европе и во всем мире в те прекрасные времена в настоящее время уничтожили всё промышленость.сельское хозяйство,полезли в карман народа.залезли в кабальные долги,проводят геноцид украинского народа под вышиванку.українську мову,борьба с рф,путином,защита ес ...
---------
Привитых в Украине 36% Заболевших привитых с предыдущих локальных даных 47%.В даный момент что привитые ,что не привитые болеют одинакого привитые немного выходят вперед -ихние имуни теты одинакого ,привитых и непривитых .неустойчивые.А сколько миокардитов .инфарктов,инсультов...в привитых.
---
украинцы появились тогда.когда появились русские и белорусы.А до этого были просто восточные словяне Киевской Руси.Не Литовской не Белой а именно Киевской Руси.
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Авторские статьи