События в миреJun 30

Историки оценили президентство Дональда Трампа, как одно из худших за 150 лет

Историки оценили президентство 45-го американского лидера Дональда Трампа, как одно из худших за последние 150 лет. C-SPAN - президентский рейтинг, который составляется на основе оценок 142 историков и профессиональных экспертов. Они обращают внимание на 10 аспектов в деятельности президента США.

nk_hauz/-mdsxqyji5c7d7xwgrp0.jpg

Историки обратили внимание на двойные стандарты в работе самого Трампа. Их назвали беспрецедентными среди коллег-президентов. После победы в 2016 году и поражение в 2020 году, историки назвали Трампа "президентом по низким стандартам". Несмотря на это, Трампа все еще рассматривают, как потенциального кандидата в президенты от Республиканской партии в 2024 году.

После оценки деятельности Трампа, несколько изменился общий рейтинг. Барак Обама сейчас на 10 месте (был на 12-м). Рональд Рейган - 9 позиция, Билл Клинтон - 19 место, Джордж Буш младший - 21, а Джордж Буш старший -29.

Последняя позиция Трампа в рейтинге - результат двух импичментов, несмотря на то, что Сенат оправдал его оба раза.

Трамп всегда называл себя "большим ценителем истории", но при этом часто высмеивал и презирал историков. он говорил о том, что историки "не могут увидеть лес за деревьями».

Историки оценили Трампа, как худшего президента в истории по двум качествам - "моральный авторитет" и "административные навыки". Среди его лучших качеств - "общественное убеждения".

Первое место в рейтинге президентов неизменно принадлежит Аврааму Линкольну. В первой пятерке - Джордж Вашингтон, Франклин Рузвельт, Теодор Рузвельт, Дуайт Эйзенхауэр.

На последней позиции в рейтинге - Джеймс Бьюкенен, предшественник Линкольна, который спровоцировал гражданскую войну.

💬 Последние комментарии
Елена
К кому?к американскому афроамериканцу?не смеши,а в кружевных труселях сейчас холодно, Роджеру подарю ,ему нужней,он молодая невеста,в смысле замуж вышел старый пердун.хе.ему массаж простаты теперь официально будут делать,а не как под мостом,там неофициально.
Елена
Родина с большой буквы,если это не малая родина,как у Роджера Тирасполь.
Елена
Прими успокоительное,стопятьдесят как обычно,попустит.
с
для того что бы удлинить одеяло нужно сверху отрезать полосу и пришить ее снизу.ноги мерзнуть не будут !!
Антиелена
Нет, Ленка-стрелка! Ты лучше купи себе новые кружевные труселя. Хоть какое-то разнообразие морячкам подари! А Роджера ты явно уважаешь! Такие эпитеты! Ты часом не ревнуешь?
гость
При температуре замерзания воды в стакане у прикроватной тумбочки резко проясняются мозги и возникает непреодолимое желание бежать в Россию и клясться в "вечной преданности и любви". Можно также для прояснения мозгов поместить Анну Лену Вербок в холодильник без шубы и теплых носков этак на пару часов
Кот
Не трынди,болезная!!!