Итальянец решил покинуть остров, на котором один прожил более 30 лет
События в мире27 апреля 2021

Итальянец решил покинуть остров, на котором один прожил более 30 лет

81-летний итальянец Мауро Моранди объявил, что покинет остров Буделли, на котором один прожил 32 года. Его к этому побудила власти.

Так, Моранди живет на острове с 1989 года. Власти много лет давила на мужа, чтобы заставить его покинуть остров, однако ранее ей этого сделать не удавалось.

В 2020 году глава национального парка, к которому принадлежит остров, заявил, что Моранди незаконно реконструировал свой дом - а это бывшая радиостанция времен Второй мировой войны.

Итальянцы даже инициировали петицию, которая призывала правительство Италии позволить мужчине остаться - она ​​набрала более 70 000 подписей. Однако 25 апреля Моранди же заявил, что переедет жить на соседний остров: «Я поеду в надежде, что в будущем Буделли оберегать так, как я его оберегал 32 года».

А как он вообще там оказался?

До переезда на остров человек работал учителем физкультуры. В 2018 году в интервью BBC он рассказал, что «всегда был немного бунтарем».

По словам Моранди, ему надоело потребительство в обществе и политическая ситуация в Италии. Поэтому он решил переехать на необитаемый остров в Полинезии.

Он собрал нескольких друзей и отправился в путешествие. Однако во время нее они остановились на итальянских островах Ла-Маддалена - планировали там отдохнуть и заработать денег на дорогу в Полинезию. Тогда Моранди впервые прибыл на Буделли и решил там остаться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!