События в миреИсточник10 нояб.

ИТАЛЬЯНСКАЯ АРМИЯ ПОЛУЧИТ ДВА НОВЫХ ЭСМИНЦА

Военно-морской флот Италии планирует получить в свое распоряжение до 2028 года два новых эсминца, проектирование которых рассчитывают начать в 2023 году.

nk_hauz/-mlmsgj6jshegeak7rfc.jpg

Перспективные корабли должны заменить в боевом составе флота устаревшие ITS «Durand de la Penne» и ITS «Mimbelli» - эсминцы проекта «Durand de la Penne», вошедшие в состав флота в 90-х годах. Текущие планы предусматривают строительство кораблей шириной 24 метра, с осадкой 9 метров, экипажем в 300 человек и комбинированной дизельной и газотурбинной двигательной установкой CODOG.

Вооружение эсминца - 127-мм артиллерийская установка Leonardo в носовой части и две 76-мм артиллерийских установки в средней части корпуса, противокорабельные ракеты Teseo Mk.2 Evolved и зенитный ракетный комплекс «Astra» и торпедные аппараты. Корабли смогут перевозить сразу два многоцелевых вертолета типа SH90.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи